ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я обещаю.

Настройки текста
— Де­ло в том, что есть очень большая вероятность того, что вы не сможете больше ходить. Вам предстоит перенести три операции. Две на ноги и одну на руки. Но реабилитация займет много времени и будет очень болезненной, — сказал врач. — А я смогу снова заниматься музыкой? — с надежной спросил Шедоу. — Ваши руки были не так сильно повреждены, поэтому вы сможете, но только после длительных тренировок, — ответил врач. — Спасибо, — поблагодарил Шедоу. — Кстати, вы можете побыть с Шедоу еще десять минут, после ему нужно отдыхать, — сказал врач и вышел из палаты.        Бенджамин подошел к кровати Шедоу и присел на корточки, потом взял руку своего сына. — Шедоу, я так рад, что ты жив. Я бы не перенес еще одну потерю, — произнес Бенджамин. — Я знаю.        Спустя десять минут Эми и Бенджамин стали уходить. Эми обняла Шедоу и прошептала: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. И я обещаю, что встану на ноги, — так же шепотом ответил Шедоу. — Нет. Не обещай. Не обещай, — прошептала Эми, и на её глазах появились слёзы. — Не плачь. Все будет хорошо, — ответил Шедоу. — Я знаю, — произнесла Эми, вытирая слёзы.        Через пять дней состоялась операция на руки Шедоу, после неё Шедоу смог двигать руками и пальцами рук. А еще через неделю Шедоу сделали первую операцию на ногу.

Спустя два часа после операции. В палате шедоу.

       Эми сидела около Шедоу. Но спустя некоторое время она заснула. Но вдруг её разбудило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.