ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уже лучше.

Настройки текста
Эми си­дела око­ло Ше­доу. Но спус­тя не­кото­рое вре­мя она зас­ну­ла. Но вдруг её раз­бу­дило нежное поглаживание по голове. Эми подняла голову и увидела уже не спящего Шедоу. — Шедоу, как ты? — обеспокоенно спросила Эми. — Нормально, только очень сильно болит нога. — с улыбкой ответил Шедоу. — Тогда почему ты улыбаешься? — спросила Эми. — Я улыбаюсь, потому что вижу тебя. — ответил Шедоу. — Шедоу, — произнесла Эми и обняла Шедоу. — Эми, можешь кое-что сделать для меня? — спросил Шедоу. — Конечно, — ответила Эми, отпуская Шедоу. — Можешь спеть для меня? — спросил Шедоу. — Конечно, но зачем? — спросила Эми. — Мне нравится слушать твой голос, — ответил Шедоу. — Хорошо, — произнесла Эми. Эми начала петь: — Lost in your mind I wanna know Am I losing my mind? Never let me go If this night is not forever At least we are together I know Iʼm not alone I know Iʼm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know Iʼm not alone I know Iʼm not alone *напевает мелодию* I know Iʼm not alone *напевает мелодию* I know Iʼm not alone Unconscious mind Iʼm wide awake Wanna feel one last time Take my pain away *напевает мелодию* If this night is not forever At least we are together I know Iʼm not alone I know Iʼm not alone Anywhere, whenever Apart, but still together I know Iʼm not alone I know Iʼm not alone *напевает мелодию* I know Iʼm not alone I know Iʼm not alone Iʼm not alone, Iʼm not alone Iʼm not alone, I know Iʼm not alone Iʼm not alone, Iʼm not alone Iʼm not alone, I know Iʼm not alone Все время пока Эми пела, она смотрела на монитор, показывающий биение сердца Шедоу. Вскоре Шедоу сделали еще одну операцию на другую ногу. Теперь Шедоу мог передвигаться с помощью инвалидной коляски, и он начал тренировки в ходьбе. В университете, где учатся Эми и Шедоу, скоро начнется выборы лучшей группы.

В университете

Эми со своей группой шла на репетицию. Как только они подошли к залу, то услышали, как там кто-то играет. « — Только бы не Шедоу» — думала Эми, открывая дверь. Но стоило её открыть дверь, как они увидели… Песня: Alan Walker — Alone.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.