ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не могу.

Настройки текста
Эми со сво­ей груп­пой шла на ре­пети­цию. Как толь­ко они по­дош­ли к за­лу, то ус­лы­шали, как там кто-то иг­ра­ет. « — Только бы не Шедоу», — ду­мала Эми, от­кры­вая дверь. Но сто­ило её от­крыть дверь, как они уви­дели играющего Шедоу. — Шедоу! — прокричала Эми, вбежав в зал. — Эми? -произнес Шедоу, сыграв нету ноту. — Шедоу, почему ты здесь, а не в больнице? — спросила Эми, подходя к Шедоу. — Эми, я лишь репетирую. — ответил Шедоу, чуть отъехав от синтезатора. — Но Шедоу. Ты же тренируешься в ходьбе. — произнесла Эми, стоя около Шедоу. Шедоу взял Эми за руки и ответил: — Эми, я лишь хочу вам помочь. После выступления я буду тренироваться в ходьбе. Эми лишь опустила голову. — А может мы начнём репетировать? У нас на следующей неделе выступление. -спросила Катрин. — А? А да, давайте. — ответила Эми, — Шедоу, может не надо? — побеспокоилась Эми. — Эми, всё хорошо. — ответил Шедоу. — Ладно. — прошептала Эми. Группа Эми встала за инструменты. — Эми, ты готова? — чуть обеспокоенно спросила Катрин, видя, что Эми взволнована. — Да, готова. — ответила Эми. Все начали играть, а потом Эми начала петь: — Yeah, You could be the greatest You can be the best You can be the king kong banging on your chest You could beat the world You could beat the war You could talk to God, go banging on his door You can throw your hands up You can beat the clock You can move a mountain You can break rocks You can be a master Don't wait for luck Dedicate yourself and you can find yourself Эми взглянула на Шедоу и увидела, что Шедоу чуть морщит лицо от боли. Standing in the hall of fame And the world's gonna know your name Cause you're burning with the brightest flame And the world's gonna know your name And you'll be on the wall to the hall of fame Настало время петь второй куплет, но Эми молчит. — Эми, второй куплет. — сообщила Катрин. На что Эми прокричала: — Я не могу! Эми убежала со сцены. — Эми, подожди! — покричала Катрин, побежав за Эми. Шедоу лишь тихо поехал за Эми и Катрин. Эми выбежала из зала, но Катрин смогла догнать её и остановить. — Эми, почему ты убежала? — обеспокоенно спросила Катрин. — Я не могу. Шедоу больно играть. Я не могу так.-сквозь слезы произнесла Эми. — Эми, все хорошо. — сказал Шедоу, подъехав к Эми и Катрин. — Но тебе же больно. — сквозь слезы прошептала Эми. Шедоу взял руки Эми и произнес: — Так должно быть. Эми, все и правда хорошо. — Но тебе больно. — от слез еле выговорила Эми. — Все хорошо.-успокаивал Эми Шедоу, — Давай один раз очень хорошо отрепетируем и всё? — предложил Шедоу. В ответ Эми кивнула. Эми, Шедоу и Катрин вернулись в зал. Там они один раз очень хорошо отрепетировали. — Вот видишь, все хорошо. — сказал Шедоу. — Но тебе больно играть. — тихо произнесла Эми. -Все хорошо. — ответил Шедоу.

<center>На следующей неделе. <center>На выборах лучшей группы.

Группа Эми готовилась к выступлению. Они будут выступать через восемь минут. Как вдруг Эми… Песня: The Script feat Will.I.Am — Hall of Flame
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.