ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выступление.

Настройки текста
Груп­па Эми го­тови­лась к выс­тупле­нию. Они бу­дут выс­ту­пать че­рез во­семь ми­нут. Как вдруг Эми попятилась назад. — Эми, все хорошо? — спросила Катрина. — Я боюсь. А что если у нас не получится? — разволновалась Эми. Шедоу подъехал к Эми и взял её за руки и ответил: — Эми, даже если мы не займем первое место, мир не рухнет. Я знаю, что ты справишься. Главное успокойся. Все будет хорошо. — Но тебе же больно играть. — прошептала Эми. — Эми, все хорошо. Успокойся и не волнуйся. — ответил Шедоу. Вдруг ведущий объявил о выступлении группы Эми. Группа Эми вышла на сцену. Во время исполнения песни у Эми потекли слезы, как только она подумала о том, что Шедоу больно играть. Но Эми старалась продолжать петь.

После выступления.

Эми и её группа спустились со сцены. В этот момент из глаз Эми текли слезы. Прислонившись к стене, Эми закрыла лицо руками. — Эми, все хорошо. Мы отлично выступили. — успокаивала Эми Катрин. — Вы хорошо, а я нет. Я ошиблась. — сквозь слезы произнесла Эми. — Эми, ты молодец. У тебя все получилось. — продолжала успокаивать Эми Катрин. Шедоу подъехал к Эми. — Эми, я слышал как ты пела. Ты пела отлично. Все хорошо. — тоже успокаивал Эми Шедоу.

Спустя десять минут.

— Скоро объявят победителей. — оповестил всех Отен. — Эми, пойдем. — позвала Эми Катрин. В ответ Эми кивнула и пошла за остальными. Начали объявлять победителей. — И первое место заняли, оторвавшись от своих соперников всего на одну десятую балла… Группа Эми Роуз! — объявил ведущий. — Что?! — удивилась Эми. — Мы выиграли! — прокричали Катрин, Отен, Изум, Браун и Джейн. — Эми, видишь, мы справились. — спокойно сказал Шедоу. — Группа, поднимитесь на сцену. — позвал ведущий. Группа Эми поднялась на сцену, и им вручили призы. После награждения объявили танцы. — Шедоу, может сходим в парк? — спросила Эми, не желая оставаться. — Я только рад. — ответил Шедоу. Эми и Шедоу отправились в парк.

В парке.

Был уже вечер. Солнце давно село. Эми и Шедоу прогуливались по парку. Потом Эми села на скамейку, а Шедоу просто остановился рядом. — Звезд сегодня не видно. — тихо сказала Эми. — Вскоре они появятся. — тихо ответил Шедоу. — Это точно. — согласилась Эми, — Шедоу, можно у тебя спросить кое-что о твоем подарке? — чуть-чуть неуверенно спросила Эми. — Конечно. А что, он тебе не понравился? — ответил Шедоу. — Подарок мне очень понравился, только там на видео ты играл на… и я хотела спросить, ты правда умеешь играть на…? — спросила Эми. — Да. Я учился играть с семи лет. Никто, кроме тебя и моего друга Сильвера, не знают о том, что я умею играть на… — ответил Шедоу, смотря на небо. — Даже твои родители? — удивленно спросила Эми, смотря на Шедоу. — Даже они. — ответил Шедоу, по прежнему смотря на небо. — Понятно. — произнесла Эми и тоже посмотрела на небо. Они так сидели минут десять, пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.