ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

День Святого Валентина со стороны Соника.

Настройки текста

Вернёмся на три месяца назад. День Святого Валентина.

      Соник со своими друзьями Тейлзом и Наклзом шел куда-то. — Соник, зачем тебе все это? — спросил Тейлз. — Я хочу, чтобы Эми была моя. И ничья больше. — ответил Соник. — А других способов нет? — спросил Наклз. — Вы видели, как она общается с моим братом? В этом случаи других способов нет. — ответил Соник. — Соник, если ты так любишь Эми, то почему поступил так с ней? — спросил Тейлз. — Я тогда не подумал. После я хотел попросить прощения, но подруги Эми меня к ней не пускали, даже после окончания школы. — ответил Соник.       Соник, Наклз и Тейлз подошли к какому-то дому. — Ну и где он? — раздраженно спросил Соник. — Да во он! — ответил Тейлз, указывая на подбегающего к ним зеленого ежа. — Простите, задержался. — извинился еж. — Опять Фиона не отпускала? — спросил Соник. — А то! Пойдемте, я как раз почти закончил взлом. — ответил зеленый.       Соник, Тейлз, Наклз и зеленый еж зашли в дом. — Скордж, а ты уверен, что сработает? — спросил Соник. — Конечно. — ответил Скордж.

В квартире Скорджа.

      Соник, Тейлз, Наклз и Скордж зашли в квартиру. Через пять минут они уже были в комнате с компьютерами. Скордж сел за один из компьютеров. (в комнате 5 компьютеров.) — Вот и они. — сказал Скордж, смотря на экран и включая запись. — Танцуют. — зло произнес Соник. — Соник, смотри, они остановились. — оповестил Тейлз. — Что?! — закричал Соник, смотря на экран. — Соник, спокойно! — прокричал Тейлз.       Соник отвернулся от экрана. — Они уходят. — оповестил Скордж.       Соник повернулся к экрану. — Сейчас посмотрим, куда они направились. — сказал Скордж, переключая камеры. — Ого! Да у этих камер есть звук. Сейчас послушаем, о чем они говорят. — произнес Скордж.       Скордж включил звук. Но ничего такого они не услышали. — О, а давайте послушаем запись в танцевальном зале? Может там что-то есть? — предложил Наклз. — Давайте. — согласился Скордж.       Перемотав запись, Скордж включил звук. Через две минуты Соник зло закричал: — Как он посмел? — Соник, спокойно! — прокричали Наклз и Тейлз. — Ну и что ты будешь делать? — спросил Скордж у Соника. — У меня есть план. — с хитрой улыбкой ответил Соник. — Только не говори, что это будет очень жестоко. — произнес Тейлз. — Эми будет моя. Любыми способами. — ответил Соник, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.