ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

В парке.

Настройки текста
      Эми и Шедоу си­дели в парке и смотрели на небо, по­ка мимо не прошла пара ежа и кошечки. Вдруг пара остановилась. — Шедоу, привет. — поздоровался Сильвер. — Привет, Сильвер. — тоже поздоровался Шедоу. — Привет, Шедоу. — поздоровалась Блейз. — Привет Блейз. Давно тебя не видел. — поздоровался с кошечкой Шедоу. — Это да. — ответила Блейз. — А ты наверное Эми? — спросил Сильвер у ежихи. — Да. А ты Сильвер, верно? — ответила Эми. — Да. — с улыбкой ответил Сильвер. — Подождите. Ты Эми? Эми Роуз? — спросила Блейз. — Да. Стойте! Блейз? Блейз Флейм? — спросила Эми. — Да. О Хаос, Эми, мы не виделись с самого выпускного. — ответила Блейз. — Это точно. — с улыбкой произнесла Эми. — Так вы знакомы? — удивленно спросили Шедоу и Сильвер. — Да. Мы вместе в школе учились. — с улыбкой ответила Блейз. — Я до сих пор помню, как ты чуть не спалила кабинет химии. — со смехом сказала Эми. — Меня тогда просто очень сильно разозлили. — ответила Блейз. — Ага. Кстати, Блейз, ты помнишь, как мне подпалила кончики игл? — спросила Эми. — Помню. За это ты меня прости, я не специально. — извинилась Блейз. — Да я давно простила. — ответила Эми. — Эми, так Блейз и тебе ожоги оставляла? — спросил Сильвер. — Не ожоги, Блейз просто подпалила мне концы игл. — ответила Эми — Ясно. — произнес Сильвер. — Ой, уже поздно. Сильвер, нам уже пора. Да и Эми с Шедоу тоже нужно отдыхать. — сказала Блейз, посмотрев на часы. — Точно. До встречи Шедоу. Эми, рад был был познакомиться. — попрощался Сильвер. — До встречи. — попрощалась Блейз. — До встречи. Сильвер, я тоже была рада знакомству. — попрощалась Эми. — До встречи. — попрощался Шедоу.       После того как Сильвер и Блейз ушли, Эми и Шедоу тоже пошли по домам.       Следующие две недели Шедоу тренировался в ходьбе и уже начал делать успехи. Скоро у Эми день рождения, и она хочет отпраздновать его с Шедоу. Но за неделю до дня рождения Шедоу попросил Эми не приходить к нему. Эми конечно немного обиделась, но Шедоу успокоил её, объяснив это тем, что он готовит ей подарок.

День рождения Эми. Утро в парке.

      Эми сидела на скамейке в парке и ждала Шедоу, как вдруг кто-то закрыл ей глаза. — Шедоу. — прошептала Эми, открывая глаза. Повернувшись, Эми застыла, ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.