ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Эми си­дела на ска­мей­ке в пар­ке и жда­ла Ше­доу, как вдруг кто-то зак­рыл ей гла­за. — Ше­доу. — про­шеп­та­ла Эми, от­кры­вая гла­за. По­вер­нувшись, Эми зас­ты­ла, ведь перед ней стоял Шедоу. — С Днем рождения! — поздравил Эми Шедоу. — Шедоу. — прошептала Эми, вставая со скамейки. Эми подошла к Шедоу и обняла его. — Шедоу, ты смог ходить. — прошептала Эми, а из её глаз полились слезы. — Эми, поэтому я и попросил тебя не приходить ко мне. — ответил Шедоу. — О, Шедоу. Я так рада, что ты можешь ходить. — произнесла Эми, посмотрев на Шедоу, а из её глаз все еще текли слезы. Шедоу аккуратно вытер с лица Эми слезы и прошептал: — Нет ничего не возможного. — Ты прав. — ответила Эми. — Может прогуляемся по парку? А то мы так весь день простоим. — предложил Шедоу. Эми отпустила Шедоу и ответила: — Конечно. Эми и Шедоу отправились гулять по парку. После обеда они лежали на траве и смотрели на облака. — Шедоу, смотри, это облако похоже на рожок мороженого. — с улыбкой сказала Эми, указывая на облако. — Оно и правда похоже на рожок мороженого. — с улыбкой ответил Шедоу. — Шедоу. — позвала ежа Эми. — Что такое? — спросил Шедоу. — Я люблю тебя. — прошептала Эми. Шедоу обнял Эми и тоже прошептал: — Я тоже люблю тебя. Эми и Шедоу молча лежали на траве и смотрели на облака. Вскоре Эми начала засыпать, слушая биение сердца Шедоу. Шедоу заметил, что Эми начала засыпать и спросил: — Эми, может уже пойдешь домой? А то ты сейчас уже уснешь. Эми лениво открыла глаза и ответила: — Наверное. — Шедоу, может зайдешь в гости? — спросила Эми. — С радостью. — ответил Шедоу. Эми и Шедоу ушли к Эми домой.

В квартире Эми.

Эми и Шедоу сидели на кухне и пили чай. — Шедоу, может посмотрим вместе кино? — предложила Эми. — Отличная идея. — согласился Шедоу, — Но какой фильм будем смотреть? — спросил еж. — Я хочу посмотреть свой любимый фильм. — ответила Эми. — Хорошо. — сказал Шедоу. После того, как Эми и Шедоу попили чай, они посмотрели любимый фильм Эми. Так как уже настал вечер, то Шедоу еще раз поздравил Эми с днем рождения и отправился домой. Потом Эми конечно же позвонила Шедоу, чтобы спросить, дошел он до дома или нет. А Шедоу ответил, что все хорошо. Целую неделю все было хорошо. Но в один день Эми взяла телефон и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.