ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
      Целую неделю всё было хорошо. Но в один день Эми взяла телефон и увидела сообщение от неизвестного номера, в котором была фотография, а под ней надпись: «Ты всё еще думаешь, что он тебя любит?»       На фотографии был изображен Шедоу, целующийся с какой-то девушкой. «Как он мог!» — думала Эми, а на её глазах появились слезы.       Эми написала Шедоу о том, что хочет встретиться с ним в парке через пол часа. За это время Эми постаралась успокоиться и привести себя в порядок.

В парке

      Эми сидела на скамейке и ждала Шедоу. Вот Шедоу подошел и сел рядом с Эми. — О чем ты хотела поговорить? — спросил Шедоу. — Об этом! — строго ответила Эми, показывая фотографию. — Что это? — удивленно спросил Шедоу. — Это я у тебя хочу спросить. — строго ответила Эми, в её горле уже стоял ком. — Я не знаю что это. Это похоже чья-то шутка. — сказал Шедоу. — Разве это похоже на шутку? — уже всхлипывая спросила Эми. — Эми, я правда не знаю, что это. — ответил Шедоу, положив руку на плечо Эми.       Эми резко сбросила со своего плеча руку Шедоу и встала со скамейки. — Я верила тебе… А ты так… — сквозь слезы произнесла Эми, убегая из парка. — Эми, постой! — прокричал Шедоу, резко вставая со скамейки. Но потом Шедоу резко опустился на колени, шипя от боли. «Кто же так пошутил?» — думал Шедоу, осторожно поднимаясь на ноги. У Эми       Эми бежала в слезах, но как только она завернула за угол, то в кого-то врезалась и упала. Посмотрев на верх, она застыла от шока. — Эми? Почему ты плачешь? Что-то случилось? -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.