ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
Эми бе­жала в сле­зах, но как толь­ко она за­вер­ну­ла за угол, то в ко­го-то вре­залась и упа­ла. Пос­мотрев на верх, она зас­ты­ла от шо­ка. — Эми? По­чему ты пла­чешь? Что-то слу­чилось? — синий еж, подавая Эми руку. Эми не двигалась, лишь слезы катились по её щекам. Тогда Соник взял Эми за руки и поднял на ноги, а потом снова спросил: — Почему ты плачешь? Что случилось? У Эми еще сильней полились слезы, но она не ответила. Тогда Соник просто обнял Эми. — Отпусти меня. — сквозь слезы прошептала Эми. — Почему я должен отпускать тебя, когда тебе плохо? — ответил Соник. — Отпусти. — сквозь слезы прошептала Эми. — Только если ты расскажешь, что случилось. — поставил условие Соник. — Я не хочу говорить. — ответила Эми. — Тогда я тебя не отпущу. — сказал Соник, сильнее прижав к себе Эми. — Ладно, я скажу, но ты сразу меня отпустишь. — тоже поставила условие Эми, вытирая слезы. — Как хочешь. — ответил Соник. Эми вздохнула и произнесла: — Фотография. Там Шедоу… Он… Он… У Эми снова потекли слезы, и она закрыла лицо руками. — Эми, не плач. Не нужно расстраиваться из-за Шедоу. — сказал Соник. — Ты… Ты просто ничего не понимаешь. — ответила Эми и вырвалась из объятий Соника. — Эми, я лишь хотел помочь. — объяснил Соник. — Ты… Мне пора. — ответила Эми и убежала. * План превосходно работает. * — подумал Соник, смотря вслед Эми с хитрой улыбкой. С Эми. Эми забежала к себе в квартиру и сражу упала на кровать. * Как он мог! * — думала Эми, — * Почему он так со мной? * — спрашивала сама себя Эми, — * А еще этот Соник! * Весь день Эми не отвечала на звонки и сообщения ни от своих подруг, ни от родителей. На следующий день в дверь раздался звонок. Эми открыла дверь. За дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.