ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало подозрений.

Настройки текста
На следующий день в дверь раздался звонок. Эми открыла дверь. За дверью стояли Руж, Крим и Катрин. — Эми, привет. Почему ты не отвечаешь на звонки? Мы уже подумали, что что-то случилось. — сказала Крим. — И правда случилось. — ответила Эми, отходя от двери. — Что случилось? — спросила Руж, входя в квартиру. Остальные тоже зашли в квартиру. — Шедоу случился. — ответила Эми, а на её глазах появились слезы. — Он попал в больницу? — спросила Катрин. — Нет! — сквозь слезы прокричала Эми. — А что тогда? — спросила Катрин. — Вот! — сквозь слезы ответила Эми, показывая фотографию на телефоне. Руж взяла телефон, а Эми закрыла лицо руками. Руж, Крим и Катрин посмотрела на фотографию, а потом стали утешать Эми. — Я принесу воды. — сказала Крим и пошла на кухню. — Я сейчас приду. — сказала Руж и ушла за Крим на кухню. На кухне. Руж подошла к Крим. — Крим, мне кажется, что с этой фотографией что-то не так. — тихо сказала Руж, смотря на фотографию на телефоне Эми. — Надо будет проверить, что не так с этой фотографией. Шедоу же не мог так поступить. — тихо ответила Крим, наливая в стакан воду. — Ты права. Я тоже думаю, что Шедоу так поступить не мог. — тихо сказала Руж, доставая свой телефон. Потом Руж скопировала эту фотографию на телефон, и она с Крим вернулись к Эми и Катрин. Крим дала стакан с водой Эми. Эми взяла стакан и выпила воду. — Эми, тебе нужно прогуляться. Отдохнуть и развеяться. А то ты станешь похожей на призрака. — предложила Крим. В ответ Эми кивнула и ушла собираться. Пока Эми собиралась на прогулку. Руж подошла ближе к Катрин и прошептала: — Катрин, а ты заметила, что с фотографией что-то не так? — Да. Шедоу так не поступил бы с Эми. Я видела как он на неё смотрит. Такой влюбленный взгляд. — шепотом ответила Катрин. — Значит нужно проверить, что не так с этим фото. — шепотом произнесла Крим. В этот момент вошла полностью готовая к прогулке Эми. — Ну, что идем на прогулку? — с улыбкой спросила Крим. В ответ Эми кивнула. На прогулке. Эми, Руж, Крим и Катрин шли по улице и разговаривали. Только Эми молчала. — Эми, тебе нужно отвлечься. Нельзя так мучиться. — сказала Крим. — Эми, все наладиться. — сказала Катрин. — Нет! Ничего не наладиться! — прокричала Эми и убежала, а по её лицу потекли слезы. Вдруг Эми кто-то схватил за руку. Эми посмотрела на того, кто схватил её руку и спросила: — Что тебе от меня нужно? — Я лишь хочу спросить, почему ты опять плачешь? — спросил Соник. — Не твое дело. — ответила Эми и попыталась вырвать свою руку из хватки Соника. — Вообще-то мое. — сказал Соник и резко потянул руку Эми на себя. Эми не удержала равновесие и упала на Соника. — Ну ты вообще! — возмутилась Эми, пытаясь встать. Соник встал и поставил условие: — Я тебя отпущу, только если ты разрешишь проводить тебя. Эми подумала, а потом неохотно ответила: — Ладно. Соник отпустил руку Эми, и он с ней пошли по направлению к дому Эми. — Соник, а все-таки зачем ты тогда так поступил? — спросила Эми. — Как поступил? — спросил Соник — В школьной столовой. — ответила Эми. — Я тогда просто не подумал. Я не замечал чувства к тебе. — ответил Соник. — А разве они и правда у тебя есть? — спросила Эми. — Да. Даже сейчас. Я понимаю, что ты тогда в кафе могла принять мои слова за издевательство, о это была правда. — ответил Соник. — Я и правда так подумала. — произнесла Эми. — Но это правда. — сказал Соник. Остальную часть дороги Эми и Соник шли тихо. Но вот они подошли к дому Эми. — До встречи. — попрощался Соник и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.