ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия ссоры.

Настройки текста
— До встре­чи. — поп­ро­щал­ся Со­ник и поцеловал Эми в губы. Затем он убежал. А Эми стояла как вкопанная от шока. — Что это только что было? — тихо спросила себя Эми. Когда Эми поднималась к себе в квартиру, она думала: * Почему внутри стало так тепло после поцелуя Соника? Неужели давно забытые чувства проснулись? Нет! Нет! Этого не может быть! * Эми зашла в квартиру с этими мыслями. С Шедоу. Сильвер постучал в дверь Шедоу. Он волновался за друга, потому что тот не отвечает на звонки. Вдруг Сильвер заметил, что дверь в квартиру не заперта. Он вошел в квартиру. — Шедоу! — позвал друга Сильвер. — Сильвер? — донесся голос Шедоу из комнаты. Вдруг из комнаты выбежал Лайм. (Лайм вернулся к Шедоу, как тот начал ходить.) Сильвер взял на руки Лайма и вошел в комнату. Там он увидел, что Шедоу просто лежит на кровати и смотрит в потолок. — Шедоу, почему ты не отвечаешь на звонки? — спросил Сильвер, опуская на пол Лайма. — Не смог дотянуться до телефона. — ответил Шедоу, смотря в потолок. — Почему это? Телефон та на столе лежит. — удивился Сильвер. — Я не могу встать. Вчера у меня заболели ноги. А на утро я уже встать не смог. — ответил Шедоу. — Шедоу! — воскликнул Сильвер — До телефона ты можешь дотянуться, но почему ты не позвонил в скорую? Что было бы если я не пришел? Так, я тебя сейчас отвезу в больницу, хочешь ты этого или нет. — строго сказал Сильвер, подойдя к кровати. (если что, то Сильвер умеет водить машину) — Сильвер, все нормально. — произнес Шедоу. — Нет, не нормально! Ты встать не можешь. — воскликнул Сильвер, помогая встать Шедоу с кровати. — Повезло, что я на машине сегодня. — произнес Сильвер, помогая Шедоу выйти из квартиры. Спустя 10 минут Сильвер помог Шедоу сесть в машину. Во время дороги. — Шедоу, объясни мне, почему ты не позвонил в скорую. — начал допрос Сильвер. — Сильвер, прекрати. — ответил Шедоу, смотря в окно. Спустя двадцать минут Сильвер и Шедоу приехали в больницу. А еще спустя час они вышли из больницы. В машине. — Шедоу, объясни мне, это на сколько нужно было тебе переживаний, чтобы перестать ходить! — допрашивал друга Сильвер. — Сильвер, когда мы приедем, я тебе все расскажу. — ответил Шедоу, смотря в окно. Когда они приехали к дому Шедоу, Сильвер помог другу выйти из машины и зайти в квартиру. На кухне. Сильвер и Шедоу сидели на кухне. — Ну, рассказывай, что случилось. — сказал Сильвер. — Все началось вчера. Эми написала мне, что хочет встретиться со мной в парке. Я пришел в парк, а там она мне показывает фотографию на телефоне. Я там целуюсь с какой-то девушкой. Я сказал Эми, что не знаю что это за фотография. Но когда у Эми потекли слезы, я хотел ей сказать, что я люблю лишь её, но Эми убежала. Я резко встал со скамейки и почувствовал боль в ногах. Потом еле до дома дошел. Как пришел накормил Лайма и лег. Утром проснулся и обнаружил, что встать я не могу. — рассказал Шедоу. — Ясно. Но что-то мне подсказывает, что с фото что-то не так. — ответил Сильвер, — А у тебя случайно нет этой фотографии? — поинтересовался Сильвер. — У меня её нет. — ответил Шедоу. — Ладно. — произнес Сильвер, — Шедоу, если нужна помощь, обязательно звони, не молчи. — сказал Сильвер. В ответ Шедоу промолчал. — Я уже пойду. Тебе нужно отдохнуть. И да, не забудь про лекарство. — сказал Сильвер, выходя из кухни. — Хорошо. — ответил Шедоу. Сильвер ушел. А Шедоу выпил необходимое лекарство и отдыхал, но пока он отдыхал, все время думал, кто же мог подделать фотографию и для чего это нужно. С Эми. Эми пришло сообщение от неизвестного номера с приглашением на встречу в парке. Но Эми сразу узнала номер. Это был номер Соника. Эми решила пойти. В парке. Соник ждал Эми на скамейке около фонтана. За спиной он держал букет цветов. Но вот и идет Эми. Тогда Соник встал со скамейки и пошел навстречу Эми. — Привет. — поздоровалась Эми. — Привет. Это тебе. — ответил Соник, протягия Эми букет. — Спасибо. — поблагодарила Эми, взяв букет, — Соник, ты о чем-то хотел поговорить, не так ли? — спросила Эми. — Да. Я хотел тебе сказать, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.