ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может он и правда изменился?

Настройки текста
— Да. Я хо­тел те­бе ска­зать, что понимаю, как тебе было больно после случая в школьной столовой и в кафе. Я хотел извиниться за них. И…Я понимаю, что тогда в кафе ты приняла мои слова за издевательство, но я говорю тебе правду. Эми, я люблю тебя. — произнес Соник. Эми хотела грубо ответить ежу, но вдруг в её голове появилась мысль. *Может он и правда изменился? Может стоит поверить ему? * Из раздумий Эми вывел нежный поцелуй в губы. Соник не дождался от Эми ответа и накрыл своими губами губы Эми. Но на его удивление Эми не оттолкнула его, а ответила на поцелуй. Когда они разорвали поцелуй, Эми спросила: — Так твои слова правда? — Конечно. Я понял, что поторопился тогда. Но мои чувства к тебе не угасали за все годы, что мы не виделись. — ответил Соник. *Может мне все-таки стоит ему поверить? Или просто дать шанс? * — подумала Эми. — Соник, я…вообще я тут подумала и решила дать тебе шанс. — сказала Эми. — Правда? — удивленно спросил Соник. — Да. — тихо ответила Эми. Вдруг Соник обнял Эми, а Эми обняла Соника. — Я люблю тебя. — прошептал Соник и накрыл губы Эми своими губами. Эми ответила на поцелуй, обняв ежа за шею, а Соник положил свои ладони на талию Эми. * Все таки у меня есть чувства к Сонику.* — подумала Эми. В другой части парка прогуливалась белый еж и фиолетовая кошка. — Сильвер, начни все с начала. Я ничего из твоего рассказа не поняла. — потребовала кошка. — Хорошо. Я пришел к Шедоу утром. Постучал и обнаружил, что дверь не закрыта. После того как я вошел в квартиру, мне навстречу выбежал Лайм. Затем я зашел в комнату и увидел Шедоу. Там он мне сказал, что не может встать. Представляешь, он даже в скорую не позвонил. После я отвез его в больницу, там сказали, что это от стресса. Приехав к Шедоу домой, я попросил Шедоу рассказать все. Он мне сказал, что за день до этого он встретился с Эми. Она показала ему какую-то фотографию, на которой Шедоу целуется с какой-то девушкой. Эми убежала в слезах, а Шедоу резко встал со скамейки. И все это дало то, что он не смог встать утром. — рассказал Сильвер, — - Не, ну надо же… — возмутился Сильвер, но Блейз закрыла ему рот рукой, указывая в сторону фонтана. — Смотри, там Эми и… — начала Блейз, убрав руку ото рта Сильвера. — И Соник. — закончил фразу Сильвер. — Но почему? — спросила Блейз. — Надо это выяснить, и кажется я догадываюсь, кто сделал эту фальшивую фотографию. — ответил Сильвер. — Надо за ними проследить. — сказала Блейз. В ответ Сильвер кивнул. После они спрятались в кусты и стали следить за Эми и Соником. С Эми и Соником. Эм и Соник разоравили поцелуй. Соник, смотря Эми в глаза, спросил: — Может сходим в кино? — Давай завтра? Я просто уже устала. — ответила Эми. — Как хочешь. Эми, может тебя проводить? — спросил Соник. — Конечно. — с улыбкой ответила Эми. Соник взял Эми за руку, и они пошли к выходу из парка. Спустя десять минут они дошли до дома Эми. — Спасибо, что проводил. — поблагодарила ежа Эми. — Я всегда рад, любовь моя. — с улыбкой ответил Соник. Эми поцеловала Соника в щеку и, попрощавшись с ним, зашла в подъезд. А Соник постоял минуту, а потом убежал. А все это время за ними наблюдали Сильвер и Блейз. — Сильвер, я знаю, как можно посмотреть на фотографию. — произнесла Блейз. — И как же? — спросил Сильвер. — Нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.