ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор с родителями.

Настройки текста
— Нам нужно с вами серьезно поговорить. — серьезно сказал Бенджамин. — О чем? — со страхом в глазах спросила Эми. — Шедоу, ты собираешься делать Эми предложение? — спросил Бенджамин. — Что?! — воскликнул Шедоу. — А вы думали, что мы ничего не заметим? Мы не слепые, чтобы не увидеть ваше отношение друг к другу. Мы это заметили еще после аварии. — объяснила Миранда.       Эми и Шедоу ничего не могли ответить своим родителям. — Мы в начале хотели, чтобы Эми вышла замуж за Соника. Но мы поговорили на эту тему, и мы не злимся на вас. Мы даже рады, что вы полюбили друг друга. — сказала Эмбер. — А если вы это заметили после аварии, почему тогда не сказали нам? — спросила Эми. — Нам самим было плохо после аварии. А в остальное время мы не стали вам мешать. — объяснил Бенджамин. — Ясно. — произнесла Эми.       Бенджамин подошел к Шедоу и что-то шептал ему на ухо. Затем родители ушли, оставив шокированных от разговора Эми и Шедоу.       После разговора с родителями прошла неделя, и Эми выписывают из больницы. Шедоу решил спросить кое-что у Эми. — Эми, я хотел бы у тебя кое-что спросить. — сказал Шедоу. — Что же? — спросила Эми. — Эми, я хотел бы, чтобы ты…ну как сказать…пожила со мной, пока…ну… — еле говорил Шедоу, отпустив голову.       Ему было неловко это говорить после разговора с родителями. — Шедоу, я только с радостью. — с улыбкой произнесла Эми. — Правда? — удивленно спросил Шедоу, подняв голову. — Правда. Я думаю, нам и правда нужно побыть вместе. Раз уж родители знают, то я думаю, они не будут против. — с улыбкой ответила Эми, обняв Шедоу. — Ты права. — произнес Шедоу.       Родители Эми и Шедоу и правда были не против, а даже рады. И вот через несколько дней Эми уже жила с Шедоу.        За все это время ничего не было слышно о Сонике. Бенджамин и Миранда стали беспокоиться о нем. А вот Шедоу стал подозревать, что Соник просто так Эми не отпустит. Поэтому Шедоу стал сильно беспокоиться об Эми.

В один из дней.       Эми шла на встречу в кафе с Крим и Руж. Её еле удалось уговорить Шедоу не идти вместе с ней. Но Шедоу взял с Эми обещание, что она напишет ему как только придет в кафе. И вот Эми уже подходила к кафе, как вдруг её кто-то схватил. Эми стала вырываться. — Тихо. Не паникуй. — сказал кто-то.       Голос показался Эми очень знакомым. Как вдруг она поняла, что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.