ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Голос показался Эми очень знакомым. Как вдруг она поняла, что это Соник. — Соник? — спросила Эми.       Соник закрыл рукой рот Эми и прошептал: — Тихо.       Эми была очень напугана, как вдруг она стала проваливаться в сон. Когда Эми проснулась, то поняла, что она прикована к стулу в темной комнате и в этой комнате есть дверь, из которой шел слабый свет. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошел Соник. — Проснулась? — спросил нахальный синий еж. — Что ты сделал со мной? Зачем тебе я? — спросила Эми, посмотрев ежу в глаза. — Во-первых, я ничего, кроме того, что привязал тебя, не сделал с тобой. Во-вторых я просто так отпускать тебя не намерен. — ответил нахальный синий еж. — Не намерен? — удивилась Эми. — Я не намерен отдавать тебя такому ежу, как Шедоу. Я позаботился, чтобы ты к нему не вернулась. — ответил нахальный синий еж. — Как Шедоу? Позаботился, чтобы я не вернулась к Шедоу? — испуганно спросила Эми.       Соник достал свой телефон и показал Эми съёмку, где Шедоу спокойно читает книгу в гостиной, а на его коленях мирно спал Лайм. — Скоро в его доме начнется пожар, а пути к эвакуации будут заблокированы. — произнес нахальный синий еж. — Ты врешь! — громко сказала Эми. — Нет! — уже со злостью ответил Соник. — Да! — прокричала Эми. — Почему ты так решила? — спросил Соник. — Во-первых, я живу с Шедоу и знаю, что эту книгу он читал вчера. Во-вторых время на твоём телефоне пять вечера, а на часах в гостиной девять вечера. Поэтому ты врёшь! — объяснила Эми. — Ладно. — произнес Соник, убирая телефон в карман.       Затем наглый синий еж вышел из комнаты, закрыв дверь.

Тем временем у Шедоу…

      Шедоу ходил по гостиной и разговаривал по телефону. Потом он быстро выбежал из квартиры. Около того самого кафе Шедоу встретился с Крим и Руж. — Как Эми могла не прийти? — спросил Шедоу. — Мы не знаем. Я её видела подходящей к кафе. А когда посмотрела еще раз её там не было. — рассказала Крим. — Эми не могла сквозь землю провалиться! — прокричал Шедоу. — Шедоу, будь спокоен. Сейчас нам нужно все выяснить. — сказала Руж. — Я не могу быть спокойным. Я волнуюсь за Эми. — ответил Шедоу.       Руж положила руку на плечо Шедоу и сказала: — Мы все за неё волнуемся. — Шедоу, надо сказать родителям Эми. Может они смогут что-то сделать? — произнесла Крим. — Не смогут. Они в поездке за границу. — ответил Шедоу — Хотя… Можно обратиться к моему отцу.       В ответ Крим и Руж кивнули. Затем они с Шедоу отправились к Бенджамину в офис.

В офисе.       Шедоу вбежал в офис и сразу направился в кабинет своего отца. — Отец! — прокричал Шедоу, вбежав в кабинет Бенджамина. — Шедоу? — удивился Бенджамин, выглядывая из-за кучи бумаг. — Эми пропала. — тяжело дыша произнес Шедоу. — Как пропала? — удивился Бенджамин. — Мистер Хедчхог. — тихо произнесла из-за спины Крим. — Кто это? — спросил Бенджамин. — Это подруги Эми. Они мне позвонили и сказали, что Эми пропала. — объяснил Шедоу. — Эми подходила к кафе. Мы видели это. Потом когда посмотрели еще раз, её там уже не было. На звонки она не отвечает. — рассказала Руж. — Почему вы сразу не сказали? Во сколько Эми шла в кафе? — спросил Бенджамин, набирая что-то на компьютере. — Эми шла где-то в 12 часов. — ответила Крим. — Так, Эмбер и Джонатан уже об этом в курсе. А сейчас мы едем в полицию. — произнес Бенджамин, вставая из-за стола. — Что тут происходит? Шедоу? — удивилась, проходящая мимо, Миранда. — Эми пропала. — ответил Бенджамин. — Как? — удивилась Миранда. — Поехали! Все по дороге расскажу. — ответил Бенджамин.       Миранда кивнула, и все поехали в полицию.

В полиции.       Крим, Руж и Шедоу говорили полицейским что произошло. Потом они сказали номер телефона Эми. Затем полицейские сказали подождать. Шедоу вышел на улицу. — Шедоу. — позвал своего сына Бенджамин -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.