ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиск.

Настройки текста
— Шедоу. — позвал своего сына Бенджамин, — Там нашли сигнал телефона Эми.       Не сказав ни слова, Шедоу забежал в здание. Там полицейские указали ему место на карте города, где был найден сигнал телефона. После все поехали на этот сигнал.

На месте сигнала.       Сигнал телефона привел всех в темный переулок. Включив фонарики, полицейские стали искать сам телефон. Они нашли его около большой железной двери, которая скорее всего вела в подвал. Все подошли к двери, и только Шедоу хотел поднять телефон, как на них сзади напали и затолкнули в подвал, закрыв дверь на ключ. — Ммм…- простонала от головной боли Руж, — Что это было? — спросила летучая мышка. — Похоже на нас напали. Кто-то не хочет, чтобы мы нашли Эми. — ответил Шедоу, помогая Руж встать на ноги. — Но кто? — спросила Руж. — Я не знаю. — ответил Шедоу. — Надо выбраться отсюда. — сказал Бенджамин, помогая встать Миранде. — Крим, ты как? — спросила Руж, подавая руку своей подруге. — Я ударилась головой. — ответила Крим, взяв Руж за руку.       Руж помогла Крим встать. Потом полицейские пытались открыть дверь, но у них не получалось. В это время Руж и Шедоу проверяли сигнал сотовой связи. Сигнала не было. Вскоре один из полицейских сказал, что даже рация не работает. Но Руж все-таки пыталась найти сигнал. — Тут есть связь! — прокричала Руж, стоя в углу на носочках и тянувшись с телефоном к потолку.       Шедоу подошел к Руж. — Шедоу, можешь меня чуть приподнять? А то я не достаю. — попросила Руж. — Хорошо. — ответил Шедоу и не много приподнял летучую мышку. — Вот! Сейчас сигнал ловит достаточно хорошо. — произнесла Руж. — Я знаю, кто нам поможет выбраться. — произнес Шедоу. — Кто же? — спросил Бенджамин. — Блейз. Она владеет пирокинезом. — объяснил Шедоу. — Точно! — сказала Крим. — Руж, только надо написать на другой номер. Ладно? — спросил Шедоу. — Хорошо. Диктуй номер. — ответила Руж.       Шедоу продиктовал Руж нужный номер, а потом и текст. Руж отправила сообщение, и все стали ждать. Через некоторое время в дверь постучали. — Шедоу! — прокричал кто-то за дверью. — Сильвер, Блейз с тобой? — спросил Шедоу у своего приехавшего на помощь друга, подойдя к двери. — Ага. — ответил Сильвер. — Шедоу, отойдите все подальше от двери! — прокричала Блейз. — Хорошо. — ответил Шедоу, отходя от двери.       Остальные тоже постарались отойти как можно дальше от двери. Когда все отошли, Блейз положила руку на замочную скважину и с помощью огня расплавила замок. Пока металл был горячим, полицейские выбили дверь. После все вышли из подвала. — Шедоу, объясни, что все-таки произошло? — потребовал объяснений Сильвер. — Эми пропала. Она шла в кафе. Крим и Руж видели, как Эми подходила к кафе, а в следующий раз когда она посмотрели, её там не было. На телефон Эми не отвечает. Мы отправились её искать. Здесь мы нашли её телефон. Но только я хотел его поднять, как нас толкнули в подвал и закрыли там. — объяснил Шедоу. — Сильвер, Блейз, вы не видели здесь ничего подозрительного? — спросил Бенджамин.* — Мы видели полностью черную машину. А номер… — начал Сильвер. — Номер ****** — сказала Блейз. — Хм… — задумался Бенджамин. — Бенджамин, это случайно не нашей фирмы машина? — спросила Миранда. — Нашей. Но доступ именно к этой машине из посторонних есть только у одного Мобианца. — ответил Бенджамин. — Ты же не хочешь сказать, что это… — забеспокоилась Миранда. — Я не знаю. Но есть такая вероятность, что это он. — ответил Бенджамин. — А может это не он? От него давно ничего не слышно. А может он тоже пропал? — запаниковала Миранда. — Миранда, сейчас нужно быть спокойными и найти Эми. Я думаю, что с ним все в порядке. — успокаивал жену Бенджамин. — Кто он? — спросил Шедоу. — Твой младший брат. — ответил Бенджамин. — Соник?! — удивился Шедоу, — Но как? — Шедоу, помнишь случай с фотографией? Там Соник тебя подставил. Может это и сейчас он? — спросил Сильвер. — Помню. Эми рассказывала, что Соник… — вспоминал Шедоу, — Нужно срочно найти эту машину!       Все сели в машины и поехали искать ту машину.

***

На другом конце города.       Эми все так же была привязана и находилась в темной комнате. Но вдруг в комнату вошел Соник и подошел к Эми и встал у неё за спиной. Потом он приложил к её носу и рту полотенце. От шока Эми резко вдохнула и сразу же уснула. Затем Соник отвязал Эми и поднял на руки, потом вынес из комнаты и положил в машину. После он поехал к выезду из города. Как вдруг перед самым поворотом стояли посты полиции, преграждая путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.