ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Соник отвязал Эми и поднял на руки, потом вынес из комнаты и положил в машину. После он поехал к выезду из города. Как вдруг перед самым поворотом стояли посты полиции, преграждая путь. — Так! Все помнят наш план ФП? — строго спросил Соник. — Да! — хором ответила банда Соника. — Тогда начинаем представление. — произнес Соник, покрепче взяв Эми и готовясь к «представлению»       Тем временем один из полицейский вышел из своей машины и подошел к машине, где был Соник. Но стоило полицейскому сделать один шаг, как машина вспыхнула. В этот момент к этому месту подъехали: Шедоу, Бенджамин, Миранда, Сильвер, Блейз, Крим, Руж и другие полицейские. Бенджамин и Миранда сразу узнали номер машины, принадлежащей их фирме. Пока они разговаривали с офицером полиции, другие сотрудники полиции пытались потушить машину, но машина так сильно горела, что потушить им не удалось. К счастью вовремя приехали пожарные. Они смогли потушить машину, а потом осмотрели салон машины. — Ну что? — взволнованно спросила Миранда у пожарного. — В машине никого не было. — ответил пожарный. — Но как?! Кто-то же должен был везти автомобиль? — удивилась Миранда. — Там никого не было. Мы все тщательно проверили. — ответил пожарный. — Значит её там не было. — тихо произнесла Миранда.       Потом Миранда все сообщила своему мужу, сыну и друзьям Эми и Шедоу. Шедоу вздохнул с облегчением, когда узнал, что его любимой не было в этом автомобиле.

В это время в ближайшем лесу.       Соник со спящей Эми на руках и со своей бандой бежал по лесу. Когда они поняли, что погони нет, то остановились. Соник осторожно положил Эми под высокой елью и, приказав банде следить за Эми, ушел искать небольшой домик, который был приготовлен для плана ФП. В это время Эми проснулась и обнаружила, что находиться в лесу под большой елью, а рядом несколько парней, которые следили за ней. — Смотрите, она проснулась. Милашка, не правда ли? — сказал один из парней. — Ага. Сонику повезло с такой милашкой. — ответил другой. — Парни, мы тут охранять её должны, а не разглядывать. — вдруг подал голос тот, который смотрел за Эми из тени дерева. — Ага. — ответила два парня и отвернулись от Эми.       Эми смотрела на все это и не понимала, что вообще происходит. Вдруг ей пришел план, как сбежать от Соника. Эми позвала парней и сказала, что за ней кто-то следит из кустов. Пока они пошли осматривать территорию, а один парень остался, Эми не составило труда спрятаться от него и убежать в уже проверенные заросли лесной малины. Хоть и она поцарапалась об острые шипы малины и испачкалась соком еще пока не совсем спелых ягод, Эми продолжала бежать подальше от банды Соника.

В это время около ели.       Соник вернулся за Эми и своей бандой. Но не обнаружив на месте Эми, он стал кричать: — Да как можно потерять хрупкую девушку за несколько секунд?! Вам уже доверить ничего нельзя!!!       После Соник приказал им рассредоточиться по лесу и искать Эми, ведь далеко она не могла уйти.       С Эми.       Эми бежала по лесу. По её ногам уже текла кровь от порезов об шипы малины, а одежда уже была испачкана грязью, ведь пока Эми бежала, она успела упасть. Ноги Эми уже отказывались бежать, и Эми решила передохнуть. Остановившись и осмотревшись, она села под дерево и стала думать, что ей делать дальше. Вдруг она увидела чей-то силуэт, который к ней приближался, а потом еще услышала голос, но сил бежать у Эми уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.