ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нахождение. День рождения Шедоу.

Настройки текста

С Шедоу.       Шедоу после того, как узнал, что Эми не было в горящем автомобиле, начал уходить куда-то. Сильвер пытался узнать у него куда, но Шедоу ответил лишь одно: — Я чувствую что-то там.       После этого он направился в лес. Сильвер и остальные последовали за ним. Через некоторое время они зашли в чащу леса, где было уже не так светло. Достав фонарики, они продолжили искать, то что никто, кроме Шедоу, не знал. И вот луч фонаря Шедоу задел одно из деревьев. Шедоу стал прислушиваться, и вдруг он услышал чье-то тяжелое дыхание. Подойдя ближе Шедоу просто был на седьмом небе от счастья.

С Эми.       Эми сидела под деревом, стараясь не издавать звуков. Она боялась, что там Соник и его банда. Но вот кто-то стал подходить ближе к дереву. Эми подняла свой взгляд и встретилась с полным счастья алым взглядом. — Эми. — тихо произнес Шедоу. — Шедоу. — тихо прошептала Эми, силы уже оставляли бедную девушку.       Шедоу положил на землю фонарик и поднял Эми на руки. Сильвер и остальные не могли поверить, что Шедоу смог найти Эми в лесу. Выйдя из леса, Шедоу отнес Эми в машину скорой помощи, где девушке оказали помощь. На её теле было много царапин, и имелись синяки. После Эми допросили о похитителе. Эми рассказала, что это был Соник и его банда и то, что они еще в лесу. Бенджамин и Миранда не могли поверить, что такое мог совершить их сын. Полицейские стали прочесывать лес. Вскоре им удалось задержать двух парней из банды Соника. А вот самого Соника они не поймали.       Так как у Эми не было переломов, то её отправили домой. Все время пока Эми спала и набиралась сил, Шедоу не отходил от неё. На следующие утро приехали родители Эми. Эмбер была вся в слезах, но счастлива, что с её дочерью сейчас все хорошо. Джонатан так же был счастлив. А вот Бенджамин и Миранда были огорчены поступком своего младшего сына.       Через пять часов после приезда Эмбер и Джонатана полиция смогла задержать всю банду Соника и самого Соника. Банда Соника получила небольшие сроки, а вот Соник был отправлен заграницу на обучение в закрытом университете со строгим режимом. Бенджамин и Миранда надеялись, что это поможет исправить их сына.

***

      С похищения и нахождения прошло два месяца. И настал День Рождения Шедоу. Свое двадцати шестилетие Шедоу решил праздновать в кругу двух семей. Ведь он хотел сказать что-то важно.       Все сидели за столом. Бенджамин, Миранда, Джонатан и Эмбер разговаривали о чем-то своем. Лиана рассказывала что-то Эми, на что та улыбалась. А Шедоу наблюдал за улыбкой Эми. Но вот Шедоу положил руку в карман своего пиджака. Достав от туда небольшую коробочку, он сжал её в руке. Потом Шедоу встал со стула и подошел к Эми. — Эми, я хочу у тебя кое-что спросить. — стараясь не волноваться, произнес Шедоу.       Все сразу обратили на пару внимание. Эми кивнула и встала со стула. Шедоу старался не волноваться и, сделав глубокий вдох, встал на одно колено перед Эми. Эми шокировано посмотрела на Шедоу. Шедоу сделал еще один глубокий вдох. — Эми, я не знаю, так ли поступаю, но спросить хочу тебя уже давно. Эми Роуз, ты выйдешь за меня? — на одном дыхании произнес Шедоу. — Шедоу… — шокировано прошептала Эми, — Я… Я… Конечно же Да! — ответила Эми.       Шедоу улыбнулся и одел кольцо на палец Эми. Потом он встал с одного колена и накрыл губы Эми своими. Эми ответила на поцелуй. А в это время не смея издать и звука, за ними наблюдали родители и Лиана. После того как Эми и Шедоу отстранились друг от друга, они посмотрели на своих родителей. Эмбер и Миранда вытирали слезы. А Джонатан и Бенджамин в один голос спросили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.