ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение Соника.

Настройки текста
— Соник? — Ты как думаешь? Конечно же это я, — ответил Соник, — Вижу, Шед успел сделать тебя своей, и даже ребенка успел сделать. Быстрый, — произнес синий еж. — И что ты сделаешь? — со страхом за малыша спросила Эми. — Ничего. Пока ничего. Вот родится малыш, тогда и посмотрю, что с ним делать, — ответил Соник.       Эми тяжело дышала, она, конечно, пыталась успокоиться, но слова Соника покоя не дают.

***

      В это время у Шедоу.       Шедоу сидел в кабинете и работал над нотами, как вдруг зазвонил его телефон. Ответив на звонок, он услышал взволнованный голос Сильвера. — Шедоу, ты сегодня не видел Блейз? — обеспокоено спросил Сильвер. — Нет. А что? — удивился Шедоу. — Она не отвечает на звонки. Дома её нет. Я не знаю, где она может быть, — произнес Сильвер. — Хм… — задумался Шедоу, — Эми мне звонила и говорила, что идет на встречу с Блейз. Позвони Эми, может она знает, — предложил Шедоу. — Об этом я тоже знаю и Эми звонил. Она тоже не отвечает, — ответил Сильвер. — Как не отвечает?! — удивился Шедоу. — Я не знаю, — ответил Сильвер. — Так! Сейчас нужно найти сигнал их телефонов. Не найдем, будет заявлять о пропаже, — старался действовать с умом черно-алый. — Хорошо, — ответил Сильвер.       Разговор с Сильвером заставил Шедоу начать очень сильно переживать. « — Вот что это такое?! Почему со мной и Эми постоянно что-то случается?! » — размышлял черно-алый пока ехал до полицейского участка.

***

С Эми.       Эми сидела в комнате. Выхода не было. Вдруг единственная дверь открылась, и в комнату вошел Соник с подносом в руках. Он подошел к Эми и сел напротив нее, поставив поднос на стол. — Эми, я думаю что, ты проголодалась. Я не хочу, чтобы тебе было плохо, — произнес Соник. — Зачем тогда похитил? — спросила Эми, посмотрев ежу в глаза. — Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты была с моим «братом», — ответил Соник.       Эми опустила взгляд в пол, она старалась сдерживать слезы. Тогда Соник погладил ее по плечу, медленно переходя на живот. — Эми, поешь. Малышу будет плохо, — сказал Соник и вышел из комнаты.       Эми сидела, потом все-таки решила поесть, ведь ей не хочется, чтобы малыш умер.

***

С Шедоу.       Шедоу и Сильвер сидели в полицейском участке. К ним подошел один из полицейских. — Нам не удается найти сигнал, — сказал он. — Что нам делать теперь? — спросил Сильвер у Шедоу. — Что ж придется подавать на пропажу, — с неохотой признал этот факт Шедоу.       Сильвер и Шедоу заполнили необходимые документы и отправились к родителям Эми. — Шедоу, почему ты так спокоен? — спросил Сильвер, пока они шли по дороге. — У меня есть догадка, кому нужна Эми, но это маловероятно, — ответил Шедоу. — Ты говоришь о Сонике? — попытался догадаться Сильвер. — Да. Если это кто-то другой, то они бы похитили младшую сестру Эми, а не саму Эми, — объяснил Шедоу. — Оу… Но зачем им моя Блейз? — Она наверное просто свидетель, — предположил Шедоу. — Наверное, — с грустью произнес Сильвер.       Вскоре они пришли к дому родителей Эми. Там они все рассказали, и родители Эми стали принимать более жесткие меры поиска. Через пару часов приехали Бенджамин и Миранда. Бенджамин позвонил в университет, где учился Соник. — Мы хотели узнать, Соник сейчас в университете? — спросил Бенджамин. — Да, конечно, — ответила ему какая-то девушка. — Вы можете это проверить? — спросил Бенджамин. — Конечно, — ответила девушка, — Ой! А его нету, — произнесла она. — Спасибо, — поблагодарил Бенджамин и положил трубку.       Все сразу поняли, что Соника в университете нет и то, что это он похитил Эми. Миранда и Бенджамин очень сильно были расстроены этим фактом. А пока все ищут следы Соника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.