ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

О Эми.

Настройки текста
      Эми проснулась в светлой комнате. Изначально она не поняла где находится и начала осматривать комнату. В ней было окно прикрытое занавесками, светлые и милые обои, столик с зеркалом, небольшой шкаф и собственно кровать. Эми решила встать и попытаться выбраться. Подойдя к окну, она заметила на окне решетки, и это значило, что ей тут не выбраться. Потом Эми пошла к двери и потянула за ручку. На её удивление, дверь открылась, и за ней никого не было. За дверью был длинный и светлый коридор, в обоих концах которого были окна, также прикрытые занавесками. Эми решила подойти к одному из них, но огорчилась тем, что на нем тоже были решетки. Вдруг Эми услышала шаги за спиной, а потом и голос. — Как спалось? — спросил, стоявший за спиной, Соник. — Нормально, — тихо ответила Эми, стараясь не волноваться. — Это хорошо, — произнес Соник и подошел к Эми, затем обняв ее за плечи, спросил: — Не хочешь посмотреть дом?       В ответ Эми кивнула. Тогда Соник повел ее по дому. Показал он ей второй и первый этаж дома. На первом этаже были расположены кухня и гостиная. На втором, соответственно, спальня Эми, затем Соника. После «экскурсии» по дому Эми с Соник села за стол, и тогда она спросила: — А что с Блейз? — Хм… Раз ты спросила… то, ее здесь нет. Она у моего хорошего знакомого, — ответил Соник. — Знакомого? — спросила Эми, положил руки на живот. — Да. И ты только не переживай, с ней все хорошо, — ответил Соник, посмотрев на круглый живот Эми.       Эми старалась успокоиться, поглаживая живот. Затем Соник встал и подошел к ней. Опуспившися на колени, он положил свои руки поверх рук Эми и произнес: — С тобой и малышом все будет хорошо, я обещаю.       Эми смотрела на него и думала: « — Почему ты так поступаешь? И можно ли тебе довериться еще раз? — »       Уже под вечер Эми решила спросить Соника: — Соник, а в каком лесу мы находимся? — Тебе это знать не важно. — ответил Соник.       Эми ушла в свою комнату. Там, сидя на кровати, она думала: « — Прошу, Шедоу, поспеши. Я так хочу быть с тобой. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.