ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нахождение.

Настройки текста

Полицейский участок

Около 12 часов ночи       Шедоу ходил из одного угла комнаты в другой. Родители Шедоу уже давно уехали отдыхать, хотя уговорить их было трудно. Сильвер спал, сидя на стуле, но вскоре проснулся и вскочил со стула. Шедоу удивленно посмотрел на своего друга, а потом спросил: — Кошмар приснился? — Да, — грустно ответил тот.       Шедоу присел рядом с другом и приобнял его. Через некоторое время в комнату вошел полицейский с картой и некоторыми документами в руках. — Что-нибудь нашли? — с надеждой спросил Шедоу. — Мы нашли следы от обуви одной из девушек, ведущий в лес западных ветров. Поиски в той местности мы уже начали, — ответил полицейский. — Как долго будут продолжаться поиски? — спросил Сильвер. — Пока мы обыщем весь лес. Мы не можем знать с какой скорость передвигались преступники с девушкой. Так что мы обыщем весь лес, — объяснил полицейский.       Вдруг рация полицейского начала звучать. От туда говорили об том, что одна из девушек найдена. Как только это прозвучало, Шедоу и Сильвер вскочили и побежали к двери. Полицейский побежал за ними следом. Сев в машину, они отправились к лесу западных лесов.

Около леса западных ветров       Машина подъехала, и из нее вышли Сильвер и Шедоу. Около кареты скорой помощи, закутанная в плед сидела Блейз. Сильвер и Шедоу подбежали к ней. Белый еж очень крепко прижал к себе кошку, а та в ответ положила голову на плечо ежа. Шедоу некоторое время смотрел на парочку, но потом посмотрел на похитителей, которых было трое. Все они были в ожогах, видимо Блейз очень сильно сопротивлялась. Опустил голову черно-алый еж, подошел к машине, в которой приехал. Сильвер еще долго обнимал Блейз, но когда отпустил, то Блейз рассказала ему все, что знала. Это несомненно облегчило поиски Эми. Сильвер вернулся к своему другу, а Блейз отправили в больницу на обследование и отдых.

С Эми.       В это позднее время Эми спала в своей спальне. Вдруг дверь аккуратно и тихо открылась, и в проеме показался синий еж. Он на цыпочках прошел к постели и опустился на колени. Соник попытался снять с пальца Эми обручальное кольцо, что ему почти удалось, но Эми сжала руку в кулак и не дала снять его. Тогда синий еж встал и также на цыпочках ушел, закрыв дверь.

С Шедоу.

На следующие утро.       Утром Блейз смотгла все рассказать и полицейским. По ее рассказу, после того как ее ударили по голове, она проснулась в то время, когда машина уже начала движение. Все что успела увидеть кошка — это то, что машина, где была Эми, поехала в противоположное направление. Сопоставив на картах место пропажи девушек и нахождения Блейз, полицейские поняли, что искать Эми нужно в стороне леса под горами. Но эти поиски будут долгими, так как этот лес просто огомный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.