ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданное нахождение.

Настройки текста

Спустя неделю.       Всю неделю полицейские обыскивали лес под горами. Им осталось обыскать всего два квадрата. Все это время Шедоу не находил себе места от волнения. Вот один полицейский ходил по лесу и увидел дом, сразу сообщив об этом.

С Эми.       Эми сидела в гостиной около окна. Соник в это время спал. Эми могла бы сбежать, но далеко ей не уйти, так как у нее уже почти седьмой месяц, да и все двери и окна закрыты так плотно, что ей не открыть. Вздохнув, Эми пошла в свою комнату, придерживая живот.

Продолжение поисков.       Через десять минут около дома было уже два отряда полицейских. Шедоу тоже был там, только близко не подходил. И вот была дана команда, и два отряда ворвались в дом. Соник сразу же проснулся, а Эми, услышав шум и крики, решила сидеть в комнате, стараясь сохранять спокойствие. Соник смог уложить десять представителей закона, но один полицейский смог подняться на второй этаж и стал обыскивать комнаты. И вот он открыл дверь в спальню Эми. Ежиха сидела на кровати и посмотрела на вошедшего. — Вы Эми, так? — спросил полицейский. — Д…Да, — ответила ежиха.       Полицейский кивнул и посмотрел на первый этаж, где шла борьба между Соником и другими представителями закона. Тогда полицейский сказал: — Я лучше вас вынесу из дома на руках. — Хорошо, — ответила Эми.       В душе она была бесконечно рада, что ее спасают от Соника, ведь неизвестно, что он может сделать с ней и малышом. Полицейский подошел к Эми и поднял ее на руки, потом аккуратно спустился с лестницы и незаметно вышел из дома. Поставив Эми на землю, полицейский убежал помогать товарищам. — Эми!!! — прокричал Шедоу, подбегая к любимой. — Шедоу!       Еж подбежал к любимой и крепко обнял ее. Эми обняла в ответ, но сказала: — Шедоу, аккуратней. — Да-да. Точно, — ответил Шедоу, отпустив Эми из объятий, — Я так рад, что с тобой все хорошо.       На глазах Шедоу уже появились слезы, а на щеках Эми были мокрые дорожки. Шедоу положил руки на плечи Эми, потом перешел на ее живот. Малыш уже пинался, поэтому пнул своего папу в руку. Шедоу удивился, но потом мягко улыбнулся. Радости в тот момент была нескончаемое количество. Но вот из дома вывели скрученного Соника. Шедоу прижал в себе Эми, а она лишь посмотрела на своего похитителя. Соника увели и отправили за решетку.

На следующий день.       Эми и Шедоу отправились в больницу, чтобы узнать здоровье своего малыша. Эми лежала на кушетке, а Шедоу держал ее за руку, пока врач делал обследование. И вот обследование закончилось. — Ну что я могу сказать, малыш полностью здоров. Отклонений нет. И да, вы хотите узнать пол малыша? — сказал врач.       Эми и Шедоу с улыбками посмотрели друг на друга и ответили положительно. — У вас будет мальчик, — ответил врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.