ID работы: 5179581

Вестница Апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Рывок

Настройки текста
Её губы неловко коснулись губ демона, от чего у того по телу прошлась мелкая дрожь. Мэйбл планировала, что этот поцелуй, будет действовать как отвлекающий маневр, и что она, не теряя времени, воспользуется спасительным заклинанием, которое поможет ей выбраться из лапищ этого безумца. Но что-то помешало, помешало! Мэйбл не могла просто так взять и отстраниться! Словно зачарованная, она стояла, не в силах совладать с эмоциями, которые били через край. Билл обхватил её за талию и прижал к себе. От его золотого одеяния веяло холодом, однако от губ - опьяняющих и дурманющих, исходило жгучее тепло. Мэйбл опомнилась. Отстранилась. Ее щеки мгновенно вспыхнули и сама она до жути смутилась, все еще держа руки на груди у не менее запутавшегося демона. Он все еще обнимал ее за талию и вдыхал запах ее волос, которые пахли мятой и смесью еще нескольких душистых трав, что растут на Земле. Смотря друг на друга во вселенском непонимании, оба казались смущенными и немного шокированными. - Зачем ты сделала это?! - Билл смотрел прямо ей в глаза. - Так нужно было! - девушка начала тихонько шептать заветные заклинательные слова, но в объятьях демона разума сосредоточиться было ух как нелегко! Внезапно ее запястье было схвачено. - Стой. Ты понимаешь, что наделала, глупая?! - Билл выглядел угрожающе. - ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА, МЭЙБЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.