ID работы: 5179581

Вестница Апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Печать

Настройки текста
Лицо девочки выглядело поникшим. К ней приходило понимание. Поцелуй с демоном. Договор, несущий собой непрерывную связь с демонической сущностью. - Боже. - она осела на пол. Её запястье все ещё сжималось Биллом. - Глупая. Я такая глупая! Билл только и сделал, что хмыкнул. - Ты должен быть рад. Теперь ты заполучишь то, что хотел. - расстроенная Мэйбл сидела на холодном чёрном мраморе. Подле нее на коленях расположился и демон, который то и дело корчил непонятные, раздраженные рожи. - Я не получу твоё тело, глупая. Теперь никогда. Почему ты такая безрассудная?! - Билл нахмурился, его переполняла злость. Он не понимал, почему девушки используют для отвлечения именно поцелуй. Этот жест ведь далеко не прост, он связывает особой, невидимой нитью двоих людей, и связь эта - особенная и совершенно ни на что не похожая. А если ваш партнер - многовековой демон, то вы точно залетели по полной программе. - Я не получу твоё тело, потому что ты связала нас, Мэйбл. - Билл пододвинулся к ней. - Как одно целое, понимаешь. Его рука оказалась на плече девочки, глаза которой выражали смешанные чувства. Была ли это боль? Была ли радость? Была ли она шокирована? Напугана? Расстроена? На самом деле она была просто жутко смущена и сконфужена. - Это что, получается, я теперь от тебя не избавлюсь?! - Да. Не избавишься... Все то же лицо... Мэйбл взглянула на запястье своей свободной, правой руки. Вторая по прежнему находилась в большой ладони Билла. - Это моя печать. Добро пожаловать. Хозяйка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.