ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

БаКанда, Мояши, Кроль и остальные.

Настройки текста
Утро.       Аллен не мог отделаться от чувства, что за ним наблюдают, поэтому, когда открыл глаза, поймал на себе то ли равнодушный, то ли любопытный взгляд Канды. Которому было все равно, что его спалили и он продолжал всматриваться в черты лица белобрысого. — Давно проснулся? — сонным и немного хриплым голосом спросил Ал. — Да, — нахмурил брови мальчик, но ответил. Канде казалось, что этот человек единственный здесь не враг, но и безоговорочно доверять ему не мог. Поэтому решил пока наблюдать за ним. — Юу, как тебе тут? — Нормально, тч. — Ладненько, тогда встаем.

По пути в столовую.

POV Канда. — Канда, — бесит, — ну, Канда? — Тч, что тебе? — как же раздражает. — Чем ты занимался раньше, в свободное время? — Учился читать. — Ого, что читал? — Не знаю, у тех книг были сложные названия, и я почти не мог их прочесть… — сказать что мне не стыдно, ничего не сказать. Какого я распинаюсь перед этим идиотом, у которого кривой шрам на правую половину лица? Почему хочется все ему рассказать? Бесит. — Ой, ты покраснел. У тебя температура? — Аллен волнуется, обо мне раньше никто, кроме брата, не волновался. — Тч, нет. — Ну ладно, а чем-нибудь еще кроме книг? — че он так лезет ко мне? — … Брат учил драться, немного. — Хм… Точно, Канда! Не хочешь научиться владеть холодным оружием? — Зачем? — что он несет? — Чтобы в нужный момент суметь защитить себя и своих близких. — Ладно. — Отлично. Завтра начнем тренировку, — как ни посмотри, его смело можно называть Мояши… — вот мы и пришли. В столовой, как всегда, много людей. Снуют тут и там, бесит. — Джерри, привет~, мне как обычно, — с порога прокричал Мояши (П.а: Канда его в мыслях так называет). — О, Аллен-кун, привет, хорошо~. И Канда здесь. Малыш, что тебе приготовить? — дружелюбие так и прет… — Без разницы, тч, не зови меня малышом. — А что ты ел вчера? — поинтересовался у меня стручок. — Собу, — без раздумий ответил я. — Вот как… Ладно, приготовь ему такояки, — что это? — Хорошо~, — повара как ветром сдуло, хм. — Пошли за стол. — Ага. END POV Канда. Во время завтрака Ал пытался научить Канду манерам за столом, но тот больше из-за упрямства не хотел учиться, а кушать-то хотелось. Чуть позже Аллен все же смог заставить мальчика правильно взять палочки. Видите ли, вчера Юу неправильно научился держать палочки, а Кролю было все равно, точнее, он не заметил, так как сам не умел. Поэтому, Уолкер старательно вбивал — в буквальном, конечно, смысле слова, — как правильно кушать. Итак мы имеем: — Злого Канду (1 штука); — Раздраженный Уолкер, но не менее гордый (1 штука); — Пустую тарелку такояки (1 штука). И того: Канда, научился есть правильно и уже позавтракав, со скучающим видом рассматривает всех и вся. Аллен занялся своими порциями, но перед этим пояснил Юу, что двадцать порций, это еще цветочки. И только что ворвавшийся в столовую Кроль. — Ал~, Юу~, привет~, — радостный рыжик бежит к выше названным. — Не зови меня по имени, тупой Кроль, — еще более злой Канда, уже начал мысленно избивать Лави. — Флефет, Лик, фы фефо фал лафо? — с набитым ртом поздоровался Аллен. (Перевод, если кто не понял: «Привет, Дик, ты чего так рано?») — Да так… Точно, я зачем пришел-то, для тебя задание… — он быстро замолчал от, очень доброй, улыбки Ала, — ой, мне т-тут и-идти п-пора… — с этим словами свалил Кролик куда подальше. — О чем он? — до этого тихо сидевший Канда, вдруг оживился. — О птичках, — пытался прикинуться дурачком Ал. — Ммм… — теперь пришло время стушеваться Аллену, — не расскажешь~ о каких птичках~? — с усмешкой протянул Канда. — Эх… Ладно твоя взяла, — сдался под напором Аллен, — пошли.

***

В комнате Уолкера.

— Канда, ты что-нибудь знаешь про мафию? — начал издалека Ал. — Не очень, — раздраженно хмыкнул Юу. — Тогда, я тебе объясню. Мафия — это что-то вроде семьи. Нет, не той о которой ты сейчас подумал. Это необычная семья, там по большей части никто родственными узами не связан. Там, все поддерживают друг друга, так сказать брат за брата. Но на этом она не заканчивается, ведь мафия — это преступная организация, занимающаяся: контрабандой, поставкой оружия, убийствами… — заминка, — и многим другим… POV Аллен. — А ты… — ненавязчивый намек. — А я босс одной из этих организаций, — как-то гордо, но тихо вышло. — … — удивление? Да! Шок? Еще лучше! Вопросы? Полно! Отвращение?.. Не очень… Все это отчетливо отразилось в его глазах, может надежда еще есть?..  — Ха-ха, странно вышло, — я нервно ждал вердикта Канды но… — А чем ты занимаешься? — удар ниже пояса, колется, хочется смеяться. Как там говорится устами младенца глаголет истина? Ха-ха. Кажется у меня истерика… — Я… Всем из сказанного мною… и… некоторыми другими вещами… — в его глазах я, наверно, стал ужасным человеком… — Так вот для чего ты хотел обучить меня владеть оружием? — задал риторический вопрос Канда спокойным голосом, это меня, если не шокировало, то удивило точно… — Ну, можно и так сказать… А… Юу… можно вопрос? — тихо сказал я, зная что он меня услышит. — Валяй, — он слишком спокоен… — Что ты будешь делать дальше, после того как узнал, чем я занимаюсь? — А у меня есть выбор? — как-то по доброму прозвучало и я посмотрел на него. Со стороны это выглядело очень комично. Представьте. Парень, скоро уже молодой человек, глазами нашкодившего котенка смотрит на синеволосого мальчика, который, уже простил своего <питомца>, но делает вид, что нет. Забавно? А мне нет. А вот Канде, видимо, это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.