ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста

***

— Эй, Юу~, — тишина, — ну, Юу~. — Тч, чего тебе, Мояши? — Я — Аллен и мне скучно~. Аллен уже полчаса доставал Канду, который пытался тренироваться. — Я-то что сделаю, занимайся со мной, тогда, — осекся, — нет, лучше иди приставай к Кролю, — поздно. — Хе-хе-хе, хорошо, раз ты просишь, — встал в боевую стойку и достал непонятно откуда свои любимые пистолеты. У Ала была мания сражений, любой кто предлагал ему это, через несколько минут после начала уже жалел об этом. На вид вроде хрупкий, но… внешность обманчива… хех. — Черт. За те два года, что Юу здесь находился, он очень привязался к Аллену, а другим, даже по имени себя звать запрещает. Сейчас ему восемь, а Алу восемнадцать, оказалось, беловолосому тогда было шестнадцать… Канда, как узнал, полчаса таращился на него. Ладно, отошли от темы. Так вот Юу за это время неплохо освоился с катаной, но с Алленом, в последний раз продержался лишь пять минут… В поединках Ал использует шарики для игрушечных пистолетов. — Хех, ты готов, Юу? — издевательски. — Я всегда готов, Мояши, — улыбка хищника, впрочем как и у Аллена, появилась на их лицах. — Мы тоже, — сказав это, Аллен поцеловал Ману и Неа, так он назвал свои пистолеты. После этих слов, Аллен исчез и появился за Кандой: — Не стой на месте, Юу~, — его стальной и в тоже время слишком сладкий голос продирал до костей. Но Юу не заставил себя долго ждать и уже хотел было напасть, но противник тут же пропал из поля зрения. Канда, сосредоточившись на инстинктах, ждал и слушал, вот справа треснула палка. Мгновение и он уже там, открывает глаза, но это не тот кто нужен мечнику. Он закрывает глаза и слушает дальше, слева шорох, миг проходит слишком быстро, и к голове Юу приложен пистолет, а второй упирается в спину. Бой окончен со словами Аллена: — Это конец Юу~, — опять этот приторно сладкий голос, от которого тошнит. Бесит. — Тч, — раздражен? Очень. — Ого, в этот раз продержался целых шесть минут, — продолжать издеваться Ал и он бы продолжил, если бы не, кхм, со стороны. На пришедшего уставились два таких разных взгляда, первый спокойный с нотками стали, второй яростный. Но оба непредсказуемы и опасны. — Извините, что прерываю вас, но, Ал, там Тикки, — как-то обиженно проинформировал книжник. — Нет, что ты, — сталь тут же исчезла, — мы просто тренировались, извини нас. — Тч, кто такой Тикки? — Это… Лю… — договорить Алу не дала рука Лави на губах первого. — Это наш информатор, — тут же продолжил Лави за Аллена. — Мояши, тебе слово, — раздраженно. — Говорю же это мхмфпф… — Пошли уже Ал, — второй раз его прервал Дик и потащил ко входу. — Да-да, Юу, не будем мешать, пока~, — махая рукой, прощался Аллен. — Тч.

***

— Привет, Малыш, Лави, — поздоровался молодой человек, видимо, португалец. Одет он был во все строгое. — Привет, Тикки, долго ждешь? — поприветствовал гостя хозяин. — Не так уж. У меня новости, продолжим тут или впустите? — легкомыслие отразилось на его лице, но те, кто знают его достаточно долго, сразу поймут, что оно напускное. — Конечно, заходи, — нервно протараторил рыжий «Все на столько серьезно?» — Спасибо, — Тикки подмигнул Лави, от чего тот немного смутился. — Ладно, пошли, — Аллен побрел к особняку, обдумывая, что серьезного могло случится. — Кстати, кто это? - Тикки наблюдал как в саду тренировался какой-то мальчик или девочка. — Это Канда, помнишь я тебе говорил, что хочу забрать его? — улыбчиво ответил Ал. — А, неужели это он? — удивленно. — Да, а что? — Я думал, он будет выглядеть не так… — он не мог подобрать слов. — … По взрослому? — с грустной усмешкой предположил Дик. — Да… — растеряно. — У него не было выбора… — неоднозначно ответил Уолкер. Канда, заметив наблюдателей, пошел к ним. Поздороваться. — Привет, Канда, я - Тикки Микк, приятно познакомиться, — дружелюбно протянул руку для приветствия Микк, но Юу лишь фыркнул и побежал обратно в сад. — … — Он, кроме Ала, никого к себе не подпускает. Хех, — нервно хохотнув, оправдал Канду Лави. — Извини, я поучу его завтра манерам, ты уж не обижайся… — Нет-нет, что ты подумаешь, какой-то мальчишка всего лишь проигнорировал меня, — добродушно улыбнулся Тикки, но вокруг пылала аура убийцы. — Ладно-ладно пошли, — поторопил друзей Дик. В кабинете. — Начнем с того, что Адам зашевелился, — перешел на серьезный тон Тикки. — Когда это началось? — спросил Ал. — Не так давно, наверно, неделю назад. — Ясно, нужно готовится. Тикки, где это было? — На *** улице. — Понятно. Дик, найми несколько людей, пусть аккуратно проследят за ним, и проверь все его маршруты. Тикки, тебе я дам задание позже, но оно опасное, если не захочешь, настаивать не буду… — Аллен! Ты наш босс! Наше дело выполнять, а твое приказывать, — вспылил Микк. — Он прав, Ал, — положив руку на плечо Тикки, сказал Дик. — Тогда, потом не жалуйтесь, — ухмыльнулся Уолкер. — Вот это наш босс, — в один голос сказали Книжник и Тикки. — Ладно. Остальные подойди должны позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.