ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неделю спустя.

Настройки текста
Примечания:

***

— Эй, Тикки, что делать? — ворвавшись в комнату протараторил Дик. — Успокойся, Лави, и объясни все по порядку, — пытался угомонить Историка тот. — Канда… он ничего толком не ест. Никого не слушает. Огрызается еще хуже, чем раньше, иногда матерится, хотя ему еще восемь! Некоторые его с призраком сравнивают… — Знаешь… Я много думал и решил, что нам может понадобится помощь со стороны… — произнес мужчина. — Ты о чем? — немного успокоившись спросил Лави. — Помнишь семью, что несколько раз приглашала нас вступить в альянс к ним? — Ты про них? — чуть офигевши, произнес Книжник. — Да, про них. Их глава неплохо ладил с Алленом, не думаешь? - … — тишина, но не напряженная, скорее как в школе на контрольной — сосредоточенная, — думаешь ему это поможет? — Не знаю, Лави, не знаю… — произнес задумчиво португалец, — но попробовать-то стоит.

***

— Эй, Канда~, — улыбаясь как идиот, Дик подошел к мечнику, который уже сотый раз за день упражнялся. — Че тебе, тупой Кроль, — как всегда злой. — Мы сегодня идем на бал, и ты идешь с нами, — радужно проговорил рыжик. — Тч, с чего это? — еще больше раздражаясь, рыком ответил Юу. — А с того, идешь и точка. Выход в шесть. Одежда у тебя в комнате, до скорого, Юу~, — уходя, сказал Кроль. — Не зови меня по имени, крольчатина, — пустому месту крикнул мальчик.

***

Вечер. Шесть часов.

— Неплохо выглядишь, Лави, — восхищенно прокомментировал Тикки. — Думаешь? Ого, ты тоже не плох.       Лави был одет в темно-бордовый фрак, под которым была синяя не сильно заметная футболка, а на ногах черные брюки и коричневые туфли. Аксессуарами были: белая цепочка, серебряная серьга в левом ухе и ремень-скелет на поясе.       Тикки же одел черно-белый костюм, белым там была только рубашка, а расстегнутый пиджак, галстук, брюки и туфли были черными. — Тогда пошли за Кандой, кстати, а какой ты ему костюм-то дал? — спросил Тикки. — Хе-хе сейчас узнаешь. — Канда, ты готов? — Тч, да.        На нем были китайская оранжевая футболка, серые чуть зауженные брюки и серые туфли. — Ну, пошли! Нас уже заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.