ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я остаюсь.

Настройки текста

***

Утро.

Когда Тсуна открыл глаза на улице, наверное, был день. Когда он посмотрел на часы, они показывали час. Посмотрев на другую часть кровати трудно было не умилиться. Там лежал Канда, такой милый, такой расслабленный… Савада сам не заметил, как начал им любоваться, кажется, это продолжалось бы бесконечно, но как говорят, ничто не вечно. И по прошествии слишком быстро пролетевших пяти минут, Юу проснулся, из-за чувства, что на него смотрят: — Доброе утро, Юу, — добродушно сказал Тсуна. — Ага… — сонно потирая глаза, хрипло ответил Канда "он слишком милый" - думал про себя Тсуна. — Одевайся, пора на завтрак или на обед… — Я одет, — уже сидя, на любезно заправленной Тсуной кровати, ответил Юу. — У тебя нету с собой другой одежды? — удивился Савада. — Нет, нету. — Хм… Тогда, может у меня завалялась? - … — Юу, какой у тебя размер? — роясь в шкафу, спросил парень. — Не знаю, — пожал плечами мальчик. — Это плохо, ладно. Иди сюда, будем одеваться методом тыка. Канде, по видимому, понравилась эта идея и он, встав с кровати, подошел к Тсуне. — Хм… Может это? — Нет. — Это? — Нет. — А это? — Не знаю. — Значит идет, одевай! — воодушевлено сказал Тсунаеши. — Ладно, — взяв в руки одежду, Юу начал с синей футболки без рукавов, после шорты черные и наконец обувь: открытые серые сандалии.       У Тсунаеши была одежда под цвет Канды, но футболка с короткими рукавами, плюс вместо шорт бриджи, обувь точно такая же. — Пошли, Юу, — Савада протянул руку Канде, чтобы тот поднялся. — Да, а как мне тебя можно называть? — осторожно спросил мальчик. — Хм… Впрочем, как хочешь, но могу дать варианты, — с минуту подумав, ответил Тсуна, — Вот: 1-е Тсуна; 2-е Тсу/-кун на усмотрение; 3-е Еши/-кун; 4-е Брат/ик. Выбирай! — улыбка. — Б… — замялся от смущения Канда, — Бра… Брати… — совсем тихо сказал он. — Прости, повтори, пожалуйста, я не расслышал, — виновато попросил Тсуна. — Братик… — Савада аж покраснел от вида раскрасневшегося Юу и от его слов. Отчего смотревший на него Канда смутился еще больше и отвернулся. — И-извини, это было так мило, если тебе нравится, зови меня так, — радость, счастье и другие позитивные эмоции плескались в карамельных глазах. У Канды были похожие чувства. Успокоившись, они отправились в столовую. В столовой уже обедали Гокудера, Такеши, Хибари, Мукуро и Реборн. Отсутствие Тсуны никого не волновало, вроде. По крайней мере внешне, все были спокойны. Но стоило двери открыться, все, кроме Мукуро и Реборна, вздрогнули. И три пары глаз устремились на вошедших. Тсуна и Канда зашли и сели за стол, все бы ничего, вот он босс, пришел, жив-здоров, но что-то определенно не так. — Джудайме, кто этот ребенок? — первым заговорил Хаято. — Он? — Савада так удивился, как будто Канда был чем-то самим собой разумеющимся, — Канда Юу, Он из Ди-грея, но не официально. — Ясно, — напряженная минута, — нет не то. Почему он здесь? — очень громко спрашивал Хаято. — Тише-тише, не кричи. Он мой гость и друг, что-то не так? — Нет, все в порядке, — возразить было нечем, ведь все знали, что Тсуна неплохо сдружился с Алленом, поэтому и предлагал альянс, а тот не то что не хотел, у него попросту не было времени, обдумать предложение первого. — Никто не против? — добродушно спросил Тсуна, но не обычной своей улыбкой, а такой, которой было невозможно перечить, опасно для себя же.       В общем завтрак-обед прошел более или менее спокойно, не считая препинаний хранителей, но и это было обычным. Но не для Канды. Раньше, конечно, он почитал бы это нормальным, когда Мояши был с ним, тогда ни одна трапеза не проходила спокойно, так как Ал был магнитом для людей, к нему все тянулись. А Канда? Он сам не хотел подпускать их к себе…       Из мыслей его вырвал голос Тсуны: — Юу~, ты тут? — Тц, мелочь, как ты смеешь игнорировать Джудайме?! — тут же вспылил Ураган. — Ха-ха, да ладно тебе Хаято, малыш просто задумался, — успокаивал его Дождь. — Тч, что? — проигнорировав Хаято и Такеши, Канда смотрел на Тсуну. — Точно, Юу, что обычно любишь кушать? — задал интересующий его вопрос Тсуна. — Собу или такояки, — ответил тот. — А еще что-нибудь? — Зеленый чай, — коротко, но ясно. — И это все? — искренне удивился Тсу. — Да, — Канда не любил вопросы о себе, если их задавали дольше пяти минут. — Хм… Точно! Я придумал чем мы с тобой займемся после завтрака, Юу, — радостно пролепетал Савада. - …

***

— Пошли-пошли, Юу~, — торопил его Тсуна. — Куда? — На кухню. — Зачем? — подозрительно спросил Канда. — Хе-хе, сейчас узнаешь.

***

— Теперь открой рот и закрой глаза, — стоя спиной к Канде, попросил Савада. Юу нехотя выполнил его требование. Тут же почувствовал у себя во рту что-то сладкое, захотелось это тут же выплюнуть, но он смог это проглотить. Но тут же открыл глаза и попросил воды. — Сейчас, — через секунду перед Кандой была вода, которую он выпил незамедлительно. Ну, не может терпеть он слишком сладкое. — Я ненавижу сладости… — Я не знал, извини, — тут же погрустнел Тсуна. — Ничего… Кстати, что это было? — Это? — он посмотрел на ложку, в которой было сладкое содержимое, — яблоки в карамели. — Мояши бы понравилось, — ухмыльнулся Юу. — Хе-хе, это да… Ой, сколько времени? — он заметался по кухни в поиске часов. — Два часа дня. — Откуда ты… — хотел было спросить Тсуна, но проследив за взглядом Канды, увидел на стене перед входом часы, — блин, извини, Юу, мне нужно идти, пошли, я тебя с кем-нибудь оставлю. — Ты куда? — На тренировку. — Можно с тобой? — Не знаю, ну давай спросим у Реборна, может разрешит…       Мальчик тут же подбежал к Тсуне, хватая его за руку. — Хи-хи, ты такой милый, ну идем.

***

— Никчемный Тсуна, зачем ты его притащил? — строго спросил человек в шляпе. — Он хотел со мной, — простодушно ответил тот. Канда же прятался за ногами Савады. Или пытался, так как его было прекрасно видно. — Мне не нужны зеваки, тем более ты будешь отвлекаться, — так же сурово говорил репетитор. — Эх, ладно-ладно, — Тсуна виновато посмотрел на Канду, — нельзя, пошли. Реборн я его отведу, чтобы ребята за ним приглядели. — У тебя десять минут, опоздаешь, тебе же хуже. — Да, — как солдат ответил Тсуна и повел Юу обратно. В итоге, Канду сбагрили Такеши и Хаято. — Ну, малыш, во что будем играть? — Тч, не зови меня малыш. — А как мне тебя звать? — спросил Ямамото. — Канда, — безразлично. — Хорошо, Канда, во что будем играть? — Че ты с ним сюсюкаешься? — не выдержал Гокудера. — Тч, не знаю, — опять же, игнорируя Ураган, Канда ответил Дождю. — Да ладно тебе Хаято он же еще ребенок, — весело ответил Такеши, — у тебя есть идеи во что поиграть? — Слушай, ты мечник? — задал интересующий его вопрос Канда хранителю дождя. — Да, а что? — понял, на что намекает тот. — Научи меня, сражаться, — попросил/приказал тот. Оба хранителя, мягко говоря, удивились. — Ха-ха, а ты забавный. Ты хоть понял, что только что сказал? — Да, я попросил научить меня сажаться на мечах. — Что думаешь Хаято? — Я думаю, стоит подождать Джудайме или Реборна. — Тч. — Эй, Канда, может позанимаемся, тогда? — пытался заинтриговать его Такеши. — Чем? — не понял тот. — Уроками, ты наверняка в последнее время совсем от рук отбился, — пояснил Гокудера. - … И правда, в последнее время он только и делал, что тренировался. — Тч, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.