ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я остаюсь. Часть 2.

Настройки текста
В комнате стояла тишина. Никто не говорил, все молча сидели за столом. Канда что-то чиркал в тетрадке. Ямамото читал какой-то комикс. Гокудера наблюдал за чирканьем Канды. — Мелкий, ты решил задачу? — Да, — у Хаято дернулась бровь. — А что ты рисуешь, позволь спросить? — Тч, ты уже спросил. Не знаю. — Дай посмотрю задачу. — Ямамото уже проверил и сказал, что все верно. Так что нет. — Это так, Бейсбольный придурок? — Ха-ха, да, — не отрываясь от журнала, ответил тот. — На сегодня, тогда закончим, — устало произнес Гокудера. Он устал? Очень…       Он час пытался заставить мальчика правильно взять ручку, а тот не хотел переучиваться, в итоге ручка сломалась. А когда взяли новую история почти повторилась, изменилось только то, что ручка не сломалась, — хотя была близка к этому, — а Гокудера сдался со словами «Фиг с тобой».

***

      А что насчет Лави и Тикки? И почему они все еще не забрали Канду?       Они пытались, честно, но Юу попросту не хотел. Они сказали, что приедут вечером, поговорить.

***

POV Тсуна. — Эй, Юу~, а почему ты не захотел поехать домой? — уже после тренировки я расспрашивал Канду. — Я тебе надоел, братик? — я недавно понял, что Канда очень умный манипулятор, он понял, что в моих глазах выглядит, как ангел и умело этим пользуется. А сейчас, я еще больше в этом убежден. — Н-нет, что ты. — Значит я могу остаться? — боже, как я могу отказать ему? — Конечно, оставайся, — я попался. END POV Тсуна.

***

Вечер.

— Здравствуйте, Тикки Микк-сан, — поклон, — Дик-сан, — еще один, — мы рады видеть вас здесь, проходите в гостиную, хозяин уже там, — поклонившись, горничная проводила гостей в нужную комнату. — Привет, Тсунаеши, — приветствовал Лави Тсуну, — как поживаешь? — бровь Дика дернулась от картины, представшей перед ним.       На кресле сидел сам хозяин, а на его коленях преспокойно восседал Канда. — Здравствуй, все хорошо. А вы как? — с образом улыбающегося Тсуны, никак не вязался образ хмурого Юу. — Д-да все нормально… — Не стойте в дверях присаживайтесь, — гостеприимно предложил хозяин, — скоро принесут чай. — А-ага, — отойдя от шока, согласился Книжник. — Канда, ты собираешься возвращаться? — подал голос Микк. — Нет, — твердо. Гнетущая тишина разбавлялась хихиканьем Ямамото и Рокудо, которые пытались не засмеяться в голос. Для них это было еще тем весельем… — … — гости в шоке. Канда, который не подпускал к себе никого кроме Ала, сейчас невозмутимо сидел на коленях чужого, — по мнению пришедших, — человека. Стук в дверь. — Да-да, войдите, — взволновано ответил Тсуна. Это была горничная с чаем и десертом. Она флегматично составила чай и блюда на стол, затем удалилась. — У-угощайтесь, — пытался разбавить обстановку шатен, нервно взяв кружку в руки, но из-за трясущихся рук, половина чая выплескалась на него и Канду.       Сдерживающие, до этого момента, себя хранители Дождя и Тумана подали голос. Что-то вроде, Хи-хи-хи, и, Ку-фу-фу, раздалось с их стороны. Но все, то ли из вежливости, то ли по какой-то другой причине не обратили на это внимания. — Кхм, — привлек внимание к себе Тсуна, — насчет сложившейся ситуации… — Извините, Вонгола, что прерываю, — начал Микк, — Канда, почему ты не хочешь возвращаться? — Мне и тут нормально.       После слов мальчика Тикки выдохнул и обратился к Саваде. — Ясно, тогда, Савада Тсунаеши, — перешел на официальный тон Тикки. После он и Лави встали, — я, Тикки Микк, подчиненный и по совместительству заместитель, главы семьи, Ди-грей мен, — Аллена Уолкера, так же известного как Белый Демон, прошу, оставить у себя на попечение Канду Юу.       Выше названный, сняв как-то мальчика с колен, тоже поднялся и продолжил: — Я, Савада Тсунаеши, принимаю вашу просьбу и обещаю, что позабочусь об этом мальчике, а сейчас, думаю, нам нужно для завершения составить договор, пройдемте, Тикки Микк, — Тсунаеши жестом руки пригласил его в дверь, которую до этого никто не замечал, — а остальные подождут нас здесь, — попросил/приказал Савада. — Конечно, — португалец пошел вслед за Тсуной, а все остальные, конечно, кроме Реборна и Канды, стояли в оцепенении. Почему Реборн, думаю, все поняли, а Канда? А, Канда, потому что привык, у Ала тоже были подобные привычки.       Что происходило в той комнате знали, только трое: Репетитор Тсуны, сам Тсуна и Микк. А аркобалено Солнца, как свидетель, но об этом почти никто и не догадывался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.