ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Примечания:
POV Хибари. Этот пацан уже как месяц тут. Он меня бесит. Потому что, все внимание Зверька забирает себе. Как же я хочу забить его до смерти. Но Зверек не разрешит. Раньше у него не было младших братьев или сестер, поэтому он так печется над этим паразитом, прямо как тот конь… — Хибари-сан, ау, Прием, — Зверек? — Что тебе? — лишь бы не сорваться… — Можно вас попросить кое о чем? — Попробуй, — ухмылка, о чем он хочет попросить? — Мне нужно на тренировку, и за Юу некому смотреть, поэтому приглядите за ним, пожалуйста, — за этим паразитом?! — … — «Ни один мускул не дрогнул, но молчание ведь знак согласия?..» — так думал Тсуна и свалил, оставив Канду с Хибари. — Тч, — похоже не один я недоволен этой ситуацией, — слышь, тебя как зовут? — загрызу до смерти… Когда-нибудь. Этот гад даже имя мое не запомнил… — Для тебя Господин Хибари, — насмешливым тоном ответил я. — Хибари, — ах ты ***, ну все, тебе конец. Руки уже тянутся к тонфа, — когда у брата день рождения? — брата? Это он про Зверька? — Не знаю. — Тч, ясно, — куда он пошел? — Травоядное, ты куда? — Я, Канда, а травоядное тут только ты, идиот. Мне нужно знать когда. — Как ты меня назвал, травоядное? — Идиот. Или оглох? — он смеется надо мной? — Забью до смерти. — Тч, давай потом, а? Я занят сейчас. — Травоядное, тебя манерам мама не учила? — Тч. Если ты полагаешь, что мертвые умеют разговаривать, то ты глубоко ошибаешься, травоядное, — передразнил он меня. Кажется, Зверек говорил, что у него мать померла. — Сказало травоядное. Как давно? — Что давно? — Померла, спрашиваю, когда? — че это я такой любопытный? — Тч, после моего рождения, тебе то че? — Ничего, пошли, травоядное. — Ежик, ты куда? — гад. — Мне тоже интересно, когда у Зверька день рождение. — … Тебе нравится Брат? — что, как он узнал? — С чего такие мысли, травоядное? — Ну, ты не называешь его травоядным, смотришь на него по другому и… — Заткнись, травоядное иначе камикорос, — с каких пор дети такие внимательные? — Так я прав… — че он расслаблен то так? — Если я узнаю, что ты заикнулся об этом при Зверьке или еще перед кем, загрызу до смерти. — Да-да, Ёжик. — …       Первым мы нашли травоядное с динамитом. Оказалось, что он тоже не знает, пф, а еще правой рукой Зверька себя называет.       Дальше травоядное с мечом. Тоже нет.       Потом травоядный ананас. Даже спрашивать не стоит. Паразит (П.а: так он Канду называет) полностью со мной солидарен.       Так, дальше экстремальное травоядное…       Следующий травоядное с рогами. Не знает.       Далее Малыш, хотя теперь его трудно назвать таковым… — Малыш, ты знаешь, когда день рождения у Зверька? — сразу к делу. — Хм… Зачем великому и ужасному Хибари-сану, бывшем ГДК день рождение никчемного Тсуны? — картинно удивился киллер. Издевается ведь. Стоп, он же должен тренировать Зверька, разве нет? — А что с тренировкой брата? — спросил, до этого молчавший Паразит. — Он медитирует, не лезьте к нему сейчас. Тем более, он закончит через час. — Тч, а что с днем рождения? — не унимался тот. — А зачем тебе? — черт, его это заинтриговало. — … — даже Паразит понял, что чревато раскрывать ему карты… — надо. — Хм… Ладно, но вы потом выполните кое-какую мою просьбу, — выхода нет. — Ладно, — какого он ответил вместе со мной? — Четырнадцатого октября, — тут дверь открылась, оттуда вывалились травоядные, кроме ананаса. — Вы тоже, — сказал как ни в чем не бывало киллер. — Ясно, пошли Паразит, — сказал я, игнорируя вломившихся. — Ага, Ёжик, — всех удивило, нет, шокировало, наше обращения или то что он со мной, а пофиг.       Пока мы шли по коридору, каждый обдумывал свое. Но чуть позже я задал интересующий меня вопрос: — Паразит, зачем тебе день рождение Зверька? — Тч. — … — поговорили…       В итоге мы каким-то боком оказались в библиотеке, ну и ладно, тут тихо. Я взял какую-то книгу и стал наблюдать за Паразитом. Он внимательно изучал названия книг, кажется, он занимается с травоядными, когда Зверек оставляет его с ними. Паразит взял странную книгу и пошел ко мне за стол. Странной она мне показалась из-за розового цвета: — Как она называется? — А сам че не прочитаешь? — … Не могу. — … — я посмотрел на название, а называлась она, — «Подарок любимому»? — он сел с ней за мой стол, — ты собрался ее читать? — Тч, да, — посмотрев на меня взглядом а-ля «ты идиот», он начал читать. Кстати, а ведь сейчас уже сентябрь… Стоп, у Зверька день рождение в октябре, Паразит это знает, теперь сидит и пытается прочесть книгу про подарок… Он хочет сделать подарок Зверьку…       Тут, внезапно, книга каким-то образом оказалась на полу, а лицо Паразита изображало гримасу отвращения. Я взял книгу и под удивленный взгляд Паразита начал читать. И тут я понял, из-за чего скривился Паразит… Начало книги уже говорит не о том, о чем следовало… «Завтра день рождения у любимого. Я решила, что подарю ему. А подарю я ему се-бя…» Честно, мне захотелось порвать ее…       Пока я мысленно успокаивал себя, он уже нашел другую книгу. Эта была синяя. — Как называется? — то же самое спросил тот. — Ты их что наугад выбираешь? — Нет, только те, у которых название сложное или, если связаны с подарком, — с чего это он решил сказать про подарок. Как будто, прочитав мои мысли, продолжил, — ты ведь уже понял, что я ищу. — Все дети такие проницательные? — Нет. Я просто, много наблюдал за вами. — Ясно. — Так как? — Что? — не понял я. — Название… — я уже забыл. — «Осеннее небо» — или у него интуиция, как у Зверька, или эти книги волшебные, так как они связанны со Зверьком. — Ясно. Спасибо, — он поблагодарил меня? Мир сошел с ума… END POV Хибари.       Канда сидел в библиотеке и пытался причитать книгу. Хибари, задумавшись, наблюдал за ним. — Дай сюда, — потребовал Облако. — Зачем? — подозрительно покосился Канда на вышеназванного. — Ты все равно не можешь прочитать, давай я. — Тч, — еще что-то проворчав, Канда отдал книгу.       Так, они провели оставшийся вечер, порешив на том, что подарок сделают вместе, а какой именно решат завтра. — Скоро придет Зверек, — как пояснил Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.