ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Каждый думает в меру...

Настройки текста
— Давай сделаем это, Ёжик? — уверенно сказал Канда Хибари. — А мы успеем? — задал встречный вопрос старший. — Если поторопимся, то вполне. Главное, чтобы брат не узнал, и остальные не проболтались. — Хорошо, я подготовлю все что нужно, а ты найди, как это делать, — дал поручение подросток мальчику. В этот момент мимо комнаты проходил Тсуна и случайно услышал разговор за дверью комнаты, в которой, предположительно, были Хибари и Юу. POV Тсунаеши.       О чем они говорят? О чем я не должен знать? Только не говорите, что они… Нет-нет-нет. Канда еще слишком мал для этого, но ведь это именно он предложил… Додумать мне не дал продолжившийся диалог за дверью: — Что делать с размером? — к-каким размером? — Не знаю, будет не удобно, если правильно его не подобрать, — подобрать для чего? - На сколько он будет длинным? — голос Канды, он волнуется? — Тут сказано, что он должен быть, примерно, таким, — это Хибари-сан он тоже кажется взволнованным. - Ладно, а что с другим? — с каким другим, ч-что они там делают?! — С этим проблемы, тогда просто возьмем побольше, — хиии. - Да, так будет лучше, — лучше для чего?! — Хорошо, давай начинать, — начинать что?! - Нет, для начала, нужно сделать так, — как?! — Нет, не сюда, нужно это просунуть сюда! — о чем они спорят?! - Не думаешь, что тут сильно затянуто? — Хм. Ты прав, нужно ослабить, — какой-то шорох… - Так-то лучше. Давай продолжим, — продолжат что?! — Ого, а у тебя не плохо получается, Паразит. Ты раньше этим занимался? - Да, было дело. — И как давно ты не практиковался? - Думаю, около года. — И как ты все не забыл? - Ну, мне это тогда понравилось, вот и запало как-то. — Может на сегодня хватит? — Хм… Думаешь, кстати, а ведь у брата, скоро тренировка закончиться должна, ладно. — Тогда закончим тут и пойдем. — Ага, ай, может стоило это делать по отдельности? — Наверно… Ну, ладно, сделали ведь уже. Так все собираемся. — Тч, ладно.       Пойду как я отсюда… END POV Тсунаеши. — Хорошо, только Зверьку не проболтайся, Паразит, — с усмешкой сказал Кея, выходя с Кандой из комнаты. — Тч, за собой следи, Ёжик. — А где ты нашел эту книгу? — Эту? Была в библиотеке. — Ясно, пошли оставим её там же и пойдем. Зверек, наверно уже вернулся и волнуется. — Ага.

***

Вечер ужин.

За столом во время трапезы не было только хранителя Солнца и Грозы, они были на задании. Тсуна не мог смотреть в глаза Хибари и Канде, из-за воспоминаний… Он решил не спрашивать, что они делали в комнате… — Брат, але, — мальчик пытался достучаться до Тсуны, но тот не реагировал. Никак. — Ку-фу-фу-фу, Тсуна, тебе не стоит заморачиваться о подобном, — как будто читая его мысли, посоветовал он. — К-как вы у-узнали? — Савада невольно вспомнил то, что хотел забыть. — Я умею читать мысли, ку-фу-фу-фу. Тсуна никогда не узнает, правду ли сказал Рокудо.       Канда и Хибари, погрузившись в свои мысли, не обратили на слова ананаса никакого внимания.       А книга, про которую было столько шума называлась… «Вязание спицами для начинающих». А вы о чем подумали? Хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.