ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обыденность, тоже хорошо

Настройки текста
POV Канда. Живя с Тсуной, я полностью выучил его расписание: 06:30 — подъем; 07:00 — утренняя разминка; 08:00 — завтрак; 09:30 — уроки (Реборн); 12:30 — отдых; 13:00 — обед; 14:00 — тренировка; 16:30 — полдник; 17:00 — продолжение тренировки; 19:00 — домашняя работа; Утром я встаю вместе с ним. Разминаюсь отдельно, так как Реборн не любит посторонних наего занятиях. Встречаемся в столовой за завтраком. Уроки, так как я не хожу в школу, то занимаюсь с Волчонком-сенсеем (П.а: Это Гокудера, так как раньше он был одиноким волком, то сказал Канде, чтобы тот звал его Сенсеем или Волком, тот воспользовался случаем и обозвал). Если он на миссии, то иду к Ёжику, там мы делаем подарок брату. А если и он на миссии, то иду к Ямомото, мы с ним упражняемся с мечами. Так как кто-нибудь из них всегда дома, то я не скучаю. После обеда я с братом читаем книжки. Дальше он идет на тренировку, я ищу кого-нибудь из троих хранителей. Полдник проходит быстро, так что с братом мы успеваем поговорить совсем немного. Когда он уходит, я опять же ищу хранителей. А когда он делает домашнюю работу, я в его, уже нашей комнате, читаю какую-нибудь книжку. А с недавно к нам приезжал Дино. Ёжик назвал его Конем, мне кличка понравилась, но брат сказал, что мне нужно называть его, если не братик, то хотя бы по имени, я конечно же, выбрал второе. А ведь я сначала решил, что они братья. Оба неуклюжие до невозможного. Когда мы с братом наедине, он как и Мояши, меняется, становится не таким, можно даже сказать более домашним. Но эти изменения ничуть его не портят. Мне здесь нравится. А еще мы почти закончили подарок с Ёжиком. Брат, кажется, тогда немного слышал наш разговор и неправильно понял, а как именно Ёжик не сказал. До дня рождения осталась неделя. Поэтому все втихую готовятся к нему. У Реборна, кстати, день рождение на день раньше, а откуда я узнал? Мне брат рассказал, одну историю, но это потом. Скоро я пойду с братом читать книгу, сегодня моя очередь выбирать, поэтому я сейчас в библиотеке ищу подходящую, кажется, нашел, она называется «Узы», я, вроде бы читал её и если не ошибаюсь, эта книга про людей не связанных кровно, но ведут они себя, как настоящая семья. Прямо как мафия. Но здесь о ней не упоминается. Хорошо, возьму её. На день рождения брата приедут некоторые из «Ди-грей мена». Кроль сказал, что это название в честь человека, создавшего семью, но его имя они так и не назвали. Меня иногда охватывает ностальгия. Нет, плакать от этого я не хочу, но вернуться к стручку хочу. Помню, со мной произошел один случай, примерно, через пол года, когда меня привел Мояши. Мы с ним тогда пошли гулять, другие тоже напрашивались, но мы смотались, пока они не видели. Мы пошли в парк, где он впервые купил мне мороженное, он постоянно о чем-то болтал, рассказывал все обо всем, например, о своих подчиненных как о друзьях, даже простые слуги были не просто служащими, а хорошими знакомыми для него. Он был очень открытым человеком. Я тогда отвлекся — не помню на что — и довольно далеко отошел от Мояши, меня, приняв за какого-то богатенького мальчишку, схватили и сразу же усыпили, короче похитили. Они думали, что Стручок мой брат и потребовали выкуп, сказав, приходить в назначенное время и место, без свидетелей и с деньгами — требовали выкуп, - проезжая мимо него на машине. Похитители оказались пе… кхм… очень тупыми и они тогда начали меня лапать, а когда я сопротивлялся, били, он пришел как раз в это время, увидев, что они пытались сделать, он рассвирепел тогда не на шутку. Придти-то он пришел — один, но даже в полу-обмороке от ударов, я чувствовал ауру убийцы, а они будто его не заметили, хотели продолжить. Но в тот момент на меня брызнуло что-то красно и отдающее железом, я понял это была кровь, меня затрясло, не от ее вида, а от вида Мояши. Было страшно. Очень. Когда это закончилось, я почти не помню, помню лишь то, как он подбегает ко мне, а убедившись, что я в порядке. Звонит куда-то, называет адрес, стальным голосом, меня аж передернул, а он это заметил и быстро скинув вызов, взял меня на руки и отвез домой. Ха, он боялся, что я начну его пугаться. Первые несколько минут или часов так и было, но потом прошло. Наверно, я именно с того момента начал им восхищаться и уважать. Об этой истории знает только несколько человек: я, Мояши и те кто убирал трупы, я уверен они были… — Юу~, ты где? — брат беспокоится, нужно идти. — Я здесь, братик, — забавно, но наверное, доверять я могу только Алу и Тсуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.