ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поздравляю!

Настройки текста
— Эй, быстрее он придет через пол часа, — торопил всех Хаято. — Что? Разве Реборн не должен был задержать его на час? — спросил Сасагава. — Нет, он согласился только на пол, так что, поторапливаетесь, куда делись те двое? — Сказали, что не закончились свои дела, ку-фу-фу-фу. — Ха-ха, ладно, давайте торопится. — Ламбо-сан, почти закончил! — Заткнись, тупая корова. — Бе-е-е, — Ламбо показал язык Гокудере. — Ха-ха, не ссорьтесь, если мы не успеем, то Тсуна… — договорить ему не дали вошедшие в зал Хибари и Канда, как всегда со злым выражением лица. — Где вы пропадали? — Тч. — Дела были, у тебя проблемы травоядное? — потянулся к тонфа говорящий. — Ку-фу-фу-фу, не горячись Кея, Тсуна скоро придет, а мы еще не закончили, и вам придется его отвлекать. — Где он сейчас? — проигнорировав свое имя, спросил Хибари. — Не знаю, но скорее всего, в коридоре и направляется сюда. — Ясно, пошли Паразит. — Тч, ладно, Ёжик. Отношения этих не были понятны никому, даже Реборн не всегда понимал их. Вот они сорятся по пустяку, например, каким цветом будет их подарок, один хотел желтый, другой коричневый, в итоге, сошлись на том, что соединят их. Или сейчас, спокойно вышли из коридора, еще эти клички… В общем, странные они. Но мы-то знаем, что их объединяло и это Тсуна, для Хибари — он являлся любимым человеком, а для Канды — старшим любимым и надежным братом. — Брат! — вскрикнул Канда, давая знак, чтоб те поторопились, — прочитай мне книгу. — Что? А, книгу? Давай попозже, мне нужно в зал… — Зверек, иди отсюда, — злобно попросил Хибари. — Х-хиии… Да что с вами сегодня? — пробурчал Тсуна, — эх… Ладно, Юу, какую? — Пошли, — взял того за руку Канда, но вдруг остановился, — слушай, брат, может Ёжик с нами? — Ёжик? — не понял Тсунаеши. — Вот этот, — Юу указал на Хибари. — Х-Хибари-сан? — Да. — Х-Хибари-сан, не хотите пойти с нами? — трусливо как-то спросил Савада. — Мне всё равно делать нечего. — Тч, пошли уже, — торопил их мальчик. В библиотеке Канда сказал, что сегодня очередь Тсуны выбирать книгу, и тот пошел на её поиски. — Слушай, Ёжик, — Юу вслушивался в звуки от Тсуны, проверяя, где тот находится, чтобы не слышал их и убедившись, что тот достаточно далеко, продолжил, — я тут подумал, может подарим ему первыми? — Хм… Неплохая идея, где ты его оставил? — Здесь, — ухмыльнулся Канда, Хибари понял, зачем он завел этот разговор и тоже ухмыльнулся. — А ты хитер, Паразит, — похвалил или оскорбил тот Облако и тоже начал наблюдать за Зверьком. Минут через пять Тсуна подал голос: — Юу, Хибари-сан, что это? — спросил он, подходя к наблюдателям. — Открой и узнаешь, — в один голос и с ухмылками на лицах ответили ему. — Так это ваши проделки? Ну сейчас посмотрим… — он начал открывать пакет, - …Неужели это мне? — только и смог спросить Тсуна. — С днем рождения, Брат/Зверек! — ответили те же усмехающиеся лица, не обратив внимания на то, что они стали довольно часто, говорить в унисон. — Спасибо Вам! — очень радостно благодарил их виновник торжества. Зачем-то надевая на себя подарок, а именно желтый шарф и коричневую шапку. — Тебе идет, — сделали ему приговор. — Спасибо, кстати, а что там в зале-то? — вспомнил, что ему надо было куда-то идти. — Тч, я пойду проверю, если не приду, идите сами, — сказал Канда, оставляя Хибари и Тсуну наедине. — О чем он? — взволновано спросил Савада. — Скоро сам узнаешь, — Кея прекрасно понял, что Паразит возвращаться не собирается. — А книга? — растеряно спросил Тсуна. — А я тут для чего? — скептически спросил Ёжик. — В-вы у-уверены? — еще больше заволновался шатен. — Да, — твердо. — Х-хорошо… — смирился Савада и сел за стол напротив Хибари. В это время, в зале, Канда пожалел, что не отправил сюда Хибари… Все несли, делали, создавали а-хи-не-ю… Единственный Реборн сидит и наблюдает за всем этим… — Вы что, мля, творите?! — с порога заорал восьмилетний мальчик, чем привлек внимание всех. — Готовимся к празднику, Джудайме, — пояснил Гокудера. — Да? А кто скажи мне, кто готовит праздник на люстре? — он посмотрел на Ламбо, — кто пользуется динамитом на празднике? — Хаято. Все как-то затихли, кроме Канды: — Все встали в ряд! — он зол? однозначно. — Ку-фу-фу-фу… — хотел что-то сказать, но… — Заткнись ананас… — Заткнулся, сер! — Итак, брат придет через двадцать минут, поэтому: Волчонок и Ямомото отвечают за еду, тупая Корова и Ананас за порядок, Боксер за украшения. Реборн, можешь сидеть там же. Разошлись. — Есть. — Ламбо-сан не станет прибираться ха-ха-ха. — Тогда Волчонок сделает из тебя блюдо. — А Ламбо-сан уже прибирается… Так, за каких-то пятнадцать минут под ор Канды, зал был прибран; украшения почти повешаны; блюда готовы, только торт запекается. — Осталось пять минут, — проинформировал всех мальчик, — Ананас и Корова помогите с украшениями Боксеру, — он пошел на кухню. — О, Канда! Ха-ха, поможешь? — попросил Ямомото. — Тч, что делать? — Замешать масло и яйца, для крема, — пояснил Гокудера. — Готово, что дальше? — Дальше мы сами, спасибо, Канда. — Тч, не за что.

***

— Х-Хибари-сан, я волнуюсь за Юу, — неожиданно оповестил Тсуна. А Хибари недовольно приоткрыл глаза. Все-таки голос у Зверька чудесный. — Ладно, пошли. — Д-да.

***

— Они пришли, — предупредил Реборн, сидя в кресле. — Все, по местам, — сказал Гокудера. Дверь открывается. — С днем рождения, Джудайме/Тсуна/Никчемный Тсуна/Савада!!! — О-ого, Спасибо! — второй раз за день обрадовался Тсуна. — Проходите за стол, Джудайме, — Гокудера отодвинул стул для главы. Оставшийся вечер прошел на ура. Все веселились. Дрались. И еще много раз поздравляли Тсуну. Мукуро подарил ему зачем-то Ананас. Сасагава боксерские перчатки. Ламбо часть своих запасов конфет. Гокудера и Ямомото торт в виде их семьи (и Канду не забыли). Реборн два купона по одному выходному. Также пришли Тикки и Лави. Тикки подарил смокинг. А Лави несколько книг.

***

После праздника в комнате Тсуны.

— Юу, мне было очень весело, а тебе понравилось? — Если тебе да, то и мне тоже. — Ха-ха, ладно давай спать. — Да, спокойно ночи, братик. — Спокойно ночи, Юу~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.