ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слава богу, мой дружище, есть у нас враги...

Настройки текста

***

С самого утра в особняке было очень шумно. Все бегали, копошились, разговаривали, одним словом раздражали Хибари и Канду. — Где брат, Ёжик? — сидя за одним столом в библиотеке, раздраженно спросил Юу. — Не знаю, отстань, Паразит, — так же злобно ответил брюнет. — Тч. Тсуны не было нигде, где бы Канда его не искал. А ведь он пообещал синевласому почитать книгу, которую ему подарил Книжник. Реборн ничего не говорил, впрочем как и все. — Слышь, Паразит, ты ведь тренировался? — неожиданно, даже для себя, спросил Хибари. — Ну да, а что? — Пошли. Ничего не ответив, Канда поплелся за Облаком. — Ты слишком слаб, тц.       Когда они пришли на тренировочное поле, хранитель сказал, что начнет, как только Паразит приготовится и сказал, что он готов, сразу после того как достал Муген, — у него появилась привычка, постоянно таскать его с собой. — Тогда, научи меня. Сражаться, — вставая с пола, ответил мечник, которому уже одиннадцать. А Облаку — где-то двадцать. Тсуне — девятнадцать. — Ладно, но будет больно, — усмешка. — Пофиг. Так у Канды появился еще один учитель: первым для него стал Аллен, вторым Тсуна, третьим Гокудера, четвертым Такеши и пятым Хибари.

***

Года два спустя.

— Брат, ты опять на миссию? — Извини, Юу, без меня никак, — натянул тот измученную улыбку, думая, что Канда не замечает, как тот приходит и чуть с ног не валится. — Я с тобой! — Но, Юу, ты ведь еще… — Я уже не маленький! POV Тсуна. — Но, Юу, ты ведь еще… — снова пытаюсь переубедить его. — Я уже не маленький! — когда же он успел так вырасти? — ты думаешь я не вижу, что ты на призрака уже похож? — Ох, Юу… — Я иду с тобой! — Это… — Опасно, я еще маленький, ты и сам справишься, я скоро приду, вдруг что-нибудь случится… Мне продолжать? - … — слов нет, одни эмоции. — Почему бы тебе не взять его с собой? — этот голос. — Реборн? О чем ты? — О нем, — указывает на Канду, — пусть поймет, что мы не в куклы там играем. - … — что же делать? Юу, ему же только тринадцать, но ведь Реборн пришел ко мне, когда мне было двенадцать… — ладно, но Реборн, прошу, пригляди за ним, если что… — Хм… Зачем? Мне от этого проку не будет, — он прав. — Я выполню любую твою просьбу, — в последнее время я стал слишком самоуверен. — Ладно. — Ты куда? — Выход только через час, некуда торопиться. — А, точно… Юу, пошли нам надо отдохнуть. - …

***

 — Тсуна, соберись! — Реборн… Он кажется… Голова болит… Я кажется теряю сознание… — Брат! — Юу… Почему все такие взволнованные? - …

***

- …Как долго… — голоса… Как будто я в воде… Спать хочу… END POV Тсуна. — Как его состояние? — Канда допрашивал доктора семьи, насчет состояния Тсуны. — Удар пришелся по голове, возможно сотрясение. В таком состоянии он пробудет около недели. — Тч. — Спасибо, Шамал, если что мы тебя позовем, — продолжил Реборн. — Канда, твоей вины тут нет, — пытался разбавить тишину репетитор. - …Я пойду, позвони, когда он проснется.

***

Неделю спустя.

— Мы вернулись! — с порога прокричал Тсуна. — Брат, ты в порядке? — через минуту в гостиной начали собираться остальные. — Да, не переживай. — Ку-фу-фу-фу, может все же расскажете, что произошло на миссии? — Ох, точно. Реборн, Юу, расскажете? А то я плохо помню конец. - … — Похоже выбора нет… Задание было простым, нужно было отдать послание заказчику. Но за ним была слежка, естественно на груз было совершенно покушение. Они напали внезапно, и пока Канда защищал клиента, Тсуна разбирался с остальными. Убийцы были опытными, мне пришлось помочь им, но из-за усталости Тсунаеши потерял на секунду самоконтроль, ему прилетело по голове, он успел уклониться, частично, но прилетело в нерв… Ладно хоть Канда успел защитить его и отбил атаку. В итоге, Тсуна отключился, мы еле как закончили. А он, — указал на Саваду, — провалялся в отключке, как вы знаете, неделю. Повисшую тишину разбавляло только тиканье часов. Никто не стремился начать разговор. — Да ладно вам, ребята, я же в порядке, ничего же не случилось, — попытался разбавить обстановку Тсунаеши. — Ха-ха, думаю, ты прав, Тсуна. Ладно, Хаято, пойдем? — хватая Гокудеру под руку, первым пошел Такеши. - … — Ку-фу-фу, ну раз ничего серьезного, я пожалуй пойду. Так почти все разошлись, кроме Канды и Тсунаеши, ведь второй знал, что у первого есть, что сказать. — Слушай, братик, — он начал тихо, зная, что его услышат. — Да, Юу? — заторможено ответили ему. — Зачем ты так много берешь на себя? — Тсуна вздрогнул. Он ожидал, что Канда разозлится. — Я… — С этим мог справиться и кто-нибудь другой, так зачем? — уже громче спросил Канда. - …Я не знаю, — грустно улыбнувшись ответил Тсу. — Тогда, завтра ты используешь тот купон от Реборна и идешь отдыхать. Делай, что хочешь, но забудь о работе, хотя бы на один день! — Что… — Тсуна хотел возразить, но был прерван. — Я ничего не знаю, — ухмыльнулся Юу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.