ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

...Значит, есть, наверное, друзья...

Настройки текста
Тсуна сделал так, как сказал ему Канда, и взял выходной. — Эй, Юу, просыпайся сегодня столько дел! — уже с самого утра бодрый Тсуна залетел в комнату к Канде. — Братик, о чем ты? — сонно протирая глаза, спросил тот. — Как о чем? Сегодня, я взял выходной. И мы должны, нет, обязаны сходить куда-нибудь. — Че? — смутно припоминая вчерашние события, переспросил Канда. — Гулять, говорю, гу-лять, — продолжал твердить свое Тсуна. — Ты решил куда? — Э… аа… эмм… — Ясно, ладно, я схожу, сначала позавтракать, а ты пока обдумай, что, куда и зачем. — Хорошо~, Юу~. Ребята, а точнее, все хранители и еще: Реборн, Канда, Тикки и Лави - отрывались по полной. Вечером все решили вернуться домой. — Хе-хе, надо будет повторить, да, Юу~? — Да-да, братик, обязательно, а теперь иди к себе, — после того, как Канде исполнилось двенадцать, бело решено, что они будут жить в разных комнатах, но из-за возражений двоих лиц, комнаты были рядом. — Нет, сегодня буду спать с тобой, Юу~, — запротестовал Тсуна. — Ёжик будет ревновать, — усмехнулся Канда. Они начали встречаться, спустя месяц после дня рождения Тсуны, инициатором был… Нет, не Кея, а Тсунаеши. — Вообще-то, он сказал, что с тобой можно, хе-хе, — начал ухмыляться Тсуна. — Ну, смотри, — предупредил Юу, когда они начали ложиться спать или не спать… — Братик, ты спишь, — после недолгого молчания спросил мальчик. — Нет, не сплю, а что? — Ты знаком с Мояши? — Мояши? А, ты про Реда? Ой, точно, Аллена. Да, я знаком с ним, а что? — Я вспомнил, что когда мы познакомились, я рассказал тебе о себе, ты пообещал кое-что объяснить. — А~, ты об этом… Ну, мы познакомились с ним еще в детстве… Ну, он тогда был еще шатеном, а характер, прямо как у тебя, хи-хи. Нас познакомили на встрече мафии по поводу дня рождения отца Аллена. Он был на два года меня старше, и если честно, то я его побаивался. Но однажды, он спас меня от собак, и я стал его уважать, а потом мы сдружились, Ред, то есть, Ал был очень интересным. Мы много времени проводили вместе, однажды нас даже за братьев приняли… — мечтательно рассказывал Тсуна, — но после одного случая, он изменился. Я не могу сказать, было ли это хорошо или плохо. Он стал словно другим человеком, но в какой-то степени остался таким же. Об этом случае спроси у него потом. А когда ты сказал, что это Ред тебя забрал, я был рад, ведь после того, как он изменился, он стал еще меньше доверять людям… — Ясно… — Канда был рад услышать что-то новое о Мояши. — А теперь, давай спать. — Да, братик. Спокойной ночи. — Спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.