ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самое странное сочетание

Настройки текста
Примечания:
Сколько мы уже тут стоим? Час? Пол часа? Минуту? Неважно, но Юу так и стоит, как громом пораженный. Его это настолько шокировало? Хм… Может поцеловать? Вдруг отомрет? Да, скорее всего он отомрет, а я помру за свою самонадеянность. Что же делать? Ну-ка. О, очнулся, нужно было перед глазами пощелкать. — Ты, это, не торопись с ответом, тебе нужно все обдумать и осмыслить… — Согласен, — очень тихо, мне послышалось? Нет, мне правда послышалось… — Ты уверен? — Тч, отстань, — он отвернулся, у него уши красные… — Юу… — Чего тебе? — он повернул голову, это мой шанс. Я поцеловал его не сильно, но он опять в шоке, но отмер относительно быстрее. — Ты такой милый, — ой, он опять отвернулся, так сильно смущается. - … — Пошли домой? — Там дождь, — быстро он успокоился. — Пошли под дождем? — Ладно. Я подбежал и схватил его за руку, он удивился, но руку не выдернул, такой милый. Боже, как все удивятся. Наверно. END POV Аллен.

***

В особняке.

Когда Ал и Юу вернулись, дома были только Тикки, несколько Ноев и Дик. — Мы вернулись. — Мы заметили, — спускаясь в холл, прокомментировал Лави, — Ал, неужели вы?.. — Ага, — радостно ответил тот, а Канда ретировался в свою комнату. — Хо-хо, кто-то растет, — издевательски подметил Микк. — Да ладно, не издевайтесь вы, над ним. — Да-да.

В кабинете

— Тикки, что с заданием? — Все идет по плану. — Отлично, — расслабляясь, проговорил Аллен, когда выступаем? — он осмотрел комнату, давая понять Микку, что того не слушают, а потом как бы невзначай кивнул, говоря, что может продолжать. — Завтра утром. Приготовления почти завершены. — Хорошо. Ладно оставляю все на тебя. — Хорошо, босс. Закончив с делами, Аллен пошел в комнату Юу. — Юу, чем занят? - … — Тут никого, может в душе? Подожду здесь. О, а у него оказывается много интересных книжек. Когда Канда вернулся в свою комнату, то обнаружил нагло дрыхнущего у него на кровати Аллена. — Черт тебя, Мояши, обязательно спать здесь? — шипя спрашивал, то ли себя, то спящего Уолкера Юу. Но все же спать хотелось, и он лег рядом, не зная, что первый только притворялся, а потом, когда второй заснул, тот лег ближе к нему и тоже уснул.

Утро, 06:30

Так как Канда переехал обратно, а в школу он ходить не хотел, то по будням на все утро уходил к Тсуне, а там его учил Гокудера, и тренировал Ямамото, иногда Скуало (когда Вария приезжала). Вот и сейчас, проснувшись без будильника, проигнорировав спящего Аллена. Канда пошел к репетитору. Ал проснулся через час после ухода Юу и пошел собираться на задание. — О, Юу~, привет, как дела? — радостно встретил названного брата Тсунаеши. — Привет, брат, все нормально, а ты как? — Тоже ничего, ты проходи, завтракал? — Ага. Нет, не успел. — Отлично, мы как раз скоро собирались. А, точно! — неожиданно вскрикнул шатен. — Ч-что? — от такого Канда растерялся. — Я тут вспомнил, что Гокудера и Ямамото уехали на задание, но ты можешь остаться раз пришел, тем более Ал говорил, что поедет на задание. — Ладно, — теперь Канда понял, почему Мояши спал в его комнате, он, видимо, хотел рассказать, но не смог из-за того, что уснул. В столовой как всегда шумно, все кто был собрались за столом. Но когда стол накрыли, стало относительно тише, но Ламбо продолжал спорить с Сасагавой, Рокудо пытался выбесить Кею, Тсуна разговаривал с Реборном и Кандой. — Слушай, Канда, раз Хаято и Такеши на задании, может тебя потренирует Хибари, вы вроде неплохо общались… — спросил Реборн. — Точно, у меня сейчас занятие с Реборном, а тебе все равно ведь будет нечего делать, — поддержал того Тсуна. — Ладно, — а ведь и правда, Канда и Хибари как-то тренировались. После завтрака все разошлись по делам. В комнату, где тренировались Канда и Кея, забежал Ламбо. — Травоядное, если сейчас же не свалишь загрызу до смерти, — мальчик от неожиданности так испугался, что заревел и достал базуку десятилетия. В это время в комнату зашел Тсуна, он освободился и пошел проверить любимого и братика. Ламбо, случайно, стукнул базуку об стену и резко развернувшись, случайно, подкинул ее вверх, она упала на Тсуну. Канда не знал, что это, поэтому из-за ее формы подумал, что это гранатомет, а Хибари знал и побежал остановить (Канда за ним), но не успел, а Ламбо тут же подобрал базуку, но испугался Хибари, и кинул в него базуку, а тот уклонился, и та полетела в Канду, а мечник не зная, что делать, решил уклониться, но поздно, та уже прилетела в него. В комнате остались только офигевшие Хибари и Ламбо. За Тсуной шел Реборн, так что все видел, но не успел или не захотел остановить эту комедию. Все думали, как вернуть обоих обратно, но что было интересно, так это то, что вместо них никто не появился. Все удивлены, без исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.