ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Получите! Расписываться не обязательно

Настройки текста
Оставшиеся дни у Канды и Тсуны из прошлого в будущем прошли очень оживленно. Сначала они поехали с взрослым Кандой и Алом к Вонголе. Хибари и Гокудера, наверное, были рады больше всех Тсуне. Потом к Варии, вот Занзаз офигел, когда увидел двух Тсун. Короче говоря, все веселились как могли, даже вечеринку устроили. Только, некоторые хмурые личности или сидели в уголке, или пили и ругались. — Эй~, Юу~, — к Канде младшему подошел уже изрядно напившийся Ал. — Чего тебе? — прошипели ему в ответ. — Че ты такой хмурый вечно, а? — начал возмущаться Аллен. — А че ты лезешь ко мне вечно? — … — Аллен хотел, видимо, что-то сказать, но забыл, поэтому молча сел рядом с Юу. На утро голова болела почти у всех. Она не болела только у Канды, Хибари (хотя он тоже пил), обоих Тсун и Занзаса, что поразило всех, хотя, видимо, его организм привык к этому и выработал иммунитет. В этот день все решили устроить барбекю, опять же все закончилось пьянкой и опять же здоровыми осталось всего немного.

***

Прошлое

В прошлом, дела были не настолько радостными, так как Ал на задании. Они продумали все. Уже вычислили крысу, но им нужно было достать на нее улики, иначе, будут они и дальше страдать… Суть миссии состояла в том, что им нужно передать товар от заказчика клиенту. План был продуман до мелочей, было учтено, даже то, что ситуация может принять какой-либо другой поворот. Чем план не идеален? Сейчас проходила первая часть миссии: достать товар. Вот и заказчик, товар забрали: обычный, ничем не примечательный черный, но его размер был больше обычного. Наверное, в этом чемодане лежит какое-то оружие или документ, который очень важен клиенту и тем кто охотится за товаром. На место к клиенту прибудут через час, клиент там будет через два часа. Спустя час, на заброшенной фабрике, стояли три человека в масках с чемоданом, в который с легкостью влез бы ребенок. Остаток времени они провели не зазря, а с пользой. Например, изучили внимательно фабрику, поставили несколько ловушек, проще говоря, нашли чем заняться. Но, когда пришел клиент, на них, как и ожидалось напали. Того кто пришел за товаром убили. Все чуть было не пошло наперекосяк. Но те трое вовремя сориентировались и смогли защитить товар. Без ранений не обошлось. Аллена ранили в плечо, Лави в руку, но до кости не достало, а Тикки в ногу. Самым странным было то, что чемодан, когда его ударяли, случайно, подозрительно пикал. Насторожило это всех, но разбираться, пожалуй, времени не было. После прибыла полиция, схватила нападавших, а на команду Ала внимания, как ни странно, внимания никто не обратил. Товар заказчик отказался забирать обратно, сказал, что пусть себе его оставят или выбросят. Любопытство родилось, конечно, быстрей их, поэтому решили открыть его дома. Кстати, для того, чтобы добраться до места встречи и обратно нужен был день, считая то, что миссия продлилась день, то и домой они вернулись дня через три, не узнав, что случилось с Кандой и Тсуной во время их отсутствия.

***

Будущее. День.

— Эй, Юу~, ты будешь скучать? — спросил Аллен из будущего. — Тч, не знаю, отстань, — в своей грубой манере ответил Канда. — Слушай, Ал, а когда он вер… — хотел было спросить, зашедший в комнату Канда взрослый, где были Ал и Юу. — Ты о чем? — по доброму спросил Аллен, хотя в глазах плясали черти. — Ой, я тут вспомнил кое-что… — поспешил смыться старший мечник. — О чем он? — подозрительно спросил Канда, он знал, что от него опять что-то скрывают. — Не о чем… Точно пошли я тебе передам кое-что для прошлого меня, — перевел тему Аллен. — Тч, — он понял, что ему ничего не скажут. То что он передал, оказалось какой-то бумажкой со странным шифром… Как заметил Канда младший: в будущем он станет, примерно, сантиметров на десять выше Аллена, это его радовало и огорчало, ведь ему сказали, что он дорос до такого роста, когда ему было уже двадцать. Одно про их путешествие хочется сказать обязательно: абсолютно всем было весело, но повторять почему-то никому не хочется… Разве что, наверное, только Кее и Аллену… — Ладно, передавайте привет нам прошлым~. Юу, Тсу-кун, приходите еще. — Как-нибудь можно. — Тч, мечтай, Мояши, — усмехнулся Юу, и появился внезапный розовый дым, и они исчезли. Все в будущем вернулось на круги своя. Когда Канда и Тсуна открыли глаза, то очутились в знакомой комнате для тренировок. Вот все удивятся. Первыми шум услышали проходящие мимо Реборн и Хибари, по видимому, обсуждавшие что-то том, как вернуть двоих пропавших. — О, Кея, Реборн, привет, — высунулся из-за двери Тсуна, а за ним Канда. — Зверек/Тсуна? — Как видите, — радостно улыбнулся шатен. — Я пойду, — подал голос Канда и отправился домой. — Давай, приходи еще, — как будто ничего не произошло, попрощался Тсуна. — Зверек, может объяснишь? — А? Конечно, только сначала я в душ, а то от дыма у меня одежда странно пахнет, — в доказательство он понюхал ее и тут же скривился. — Через двадцать минут будем ждать в твоем кабинете. — Хорошо~. Тсуна же все после рассказал, но вечером Хибари никуда его не отпустил… В особняке Ди-грея все происходило куда более… Шумно… Когда Аллен с Тикки и Лави вернулись, то первым делом занялись своими ранениями, дальше все их внимание приковал к себе этот странный чемодан. Открылся он не сразу, после часов, так, двух, он поддался, и догадайтесь, что там было? Деньги? Нет. Оружие или документы? Нет. Там был*барабанная дробь* ребенок! Канда вернувшись, застал Ала с бинтом в плече и еще двух раненых. Он, конечно же, всех расспросил, что да как. Про ребенка сказали в самом конце. Тут Юу вспомнил о записке и отдал ее Аллену, который, кажется, нашел ей применение. Оказалось, это был шифр придуманный им самим для самого себя. Потратил он на него от силы минут пять, после чего вскочил со словами: «Юу, ребенок остается у нас!». А на вопрос, что было в записке ответил просто: «Секрет…» и хитро улыбнувшись продолжил: «Потом расскажу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.