ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 Глава. Прошли года.

Настройки текста
С момента того, как лисичка принесла раненого Томоэ, прошло 5 дней. Она без перерыва ухаживала за ним. Раны лиса стали понемногу заживать, а он приходить в себя. И тут конечно Нанами заволновалась. Ну, а как же! Тот кого она любит будет находиться рядом с ней. Лисичка в панике ходила туда сюда. «бедняжка» подумал Микаге смотря на неё. И тем же вечером решил придумать план как свести их в будущем вместе. (Наверняка из аниме вы помните, что Микаге также был богом сводником). Его план был очень прост. Микаге решил на время отпустить свою первую хранительницу в отставку « А то очень сильно переживает», а Томоэ сделать вторым хранителем, подождать пока пройдёт немного времени и снова свести их вместе. — Нанами, иди погуляй, а я пригляжу за ним. — сказал бог Земли. — Хорошо — И Нанами пошла в лес. Во время прогулки, лисичка думала как она будет сживаться с Томоэ. А когда хотела вернуться в храм, поняла что не сможет этого сделать. Чувства не позволили ей. Нанами лишь устремила последний взор на храм и надеясь что Микаге поймёт её, пошла своей дорогой. Тем временем, в храме очнулся лис. — Что я здесь делаю? — в недоумении спросил Томоэ. — Я спас тебя от неминуемой гибели и перенёс в мой храм — лис обернулся, увидев перед собой говорящего. — Кто ты такой? — по ауре незнакомца было видно, что он не человек. Томое сразу понял это. — Я местный бог Земли, зовут меня Микаге. — аккуратно поправив свои очки, сказал бог. — Ты меня спас! Мне казалось, что кто-то другой. Но не могу вспомнить. Ничего не помню! — лис не мог нечего вспомнить из последних воспоминаний. Вам следует знать, что хоть и Микаге выглядит белым и пушистым, но он может быть и очень коварным. Стерев воспоминания Томоэ о Нанами, он наплёл ему всякой чепухи, мол влюбился в человека, но к сожалению она умерла. Бедному лису оставалась лишь поверить в это. И так стали походить годы, столетия. В скором времени боги привыкли, что Томоэ стал хранителем. Сам лис сначала ворчал, но прекрасно понимая сколько для него сделал бог, успокоился. Микаге удостоверявшись, что всё наладилось решил перейти к своему «плану» по возвращению его блудной хранительницы. За всё это время, Нанами хорошо освоилась в мире людей. Она стала ходить в школу, завела двух лучших подруг, Ами и Кей. Они были не разлей вода. Но лисичка также не забывала про Кураму и Мидзуки. Курама стал прекрасным певцом, а Мидзуки стал продавать своё лучшее саке. Хоть прошло уже несколько сотен лет, Нанами никогда не забывала про свою любимую мать. Юкиджи. В своё время она прожила хорошую, счастливую жизнь. Нанами была ей очень благодарна за всё, что та для неё сделала. И никогда о ней не забудет! После того, что случилась Нанами смогла немного расслабиться, но она знала, что рано или поздно ей придется встретиться с лисом. Лисичка очень боялась этого дня. Ведь непонятно, как Томое отреагирует на её возвращение. Она надеялась напрасно. — Гав, гав, гав. — лисичка шла по улице и услышала лай собак. А потом очень знакомый голос. — Помогите, кто-нибудь, на помощь — кричал испуганный бог Земли, сидя на дереве. — Вижу вы так и не научились ладить с собаками, Микаге-сама. Брысь! — сказала Нанами, подходя к дереву. — Нанами, как я рад тебя видеть! — слезая с дерева, сказал бог Земли. — Я тоже очень рада вас видеть, Микаге! — лисичка подошла и обняла бога. — А ты заметно выросла, несравнима с той маленькой Нанами. — поправив очки сказал Микаге. — А как Томоэ поживает — немного смутившись, спросила Нанами. — Он привык к роли хранителя и даже изменил своё мнение о людях. — громко сказал Микаге, гордясь его успехами. — А к Тануки значит тоже не ходит? — с ноткой смеха спросила лисичка. — Нанами я хотел бы попросить тебя вернуться домой. — уйдя от темы, серьёзно произнёс бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.