ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 Глава. Он не изменился.

Настройки текста
— Нанами я хотел бы попросить тебя вернуться домой. — уйдя от темы, серьёзно произнёс бог. Внутри Нанами всё перевернулось от такой просьбы. Она была влюблена в Томоэ и возвращаться в храм, и видеть его не хотела. Ведь боль в сердце напоминала ей о нём каждый день. Ёкаи могут влюбиться лишь раз. Это очень опасно для их жизни. Если ёкай влюбляется, то это навсегда. Даже после смерти любимого, они не смогут полюбить вновь. — Микаге, я не могу! — сказала Нанами отводя взор куда-то в даль. — Нанами, он уже освоился и теперь я хочу, чтобы моя хранительница вернулась домой — настойчиво сказал бог. — Но — умоляюще произнесла лисичка. — Никаких «но», я уже всё обдумал. На этот месяц мне нужно будет отлучить к Отохико и помочь ему с одним важным делом. А ты будешь следить за Томоэ! — раздраженно сказал бог. » прости меня Нанами, но я не собираюсь больше смотреть на то, как ты скрываешь свои чувства» сказал про себя Микаге. — Хорошо — лисичке оставалось лишь согласиться на это. — Но Микаге, он не будет знать моего истинного облика. Я превращусь в человека! — сказав, Нанами опустив на себя зелёный листок тем самым убрав уши и хвост. — Хорошо, я согласен. — немного разочарованно проговорил бог, но торопить их он не хотел. После недолгого разговора они пошли в храм. У входа Микаге попросил подождать его снаружи, а сам пошёл побеседовать с лисом. — Томоэ, я пришёл. — прокричал Микаге. На его зов вышел очень рассерженный лис. — Ты чего так долго Микаге. Заблудился, что ли. — словно смеясь над богом, сказал Томоэ. — Я хотел предупредить тебя, что ненадолго ухожу в город, а за тобой будет присматривать мой друг. — с улыбкой сказал бог. А лис был вне себя от ярости. Как много уважаемого Томоэ-дано оставляют под присмотром какого-то друга. — Я на это не согласен! — С угрозой в глазах проговорил Томоэ. А снаружи, Нанами уже начала волноваться. PovНанами Он меня точно прибьёт, конечно! Если он всё узнает, от меня и косточки не останутся! Микаге, Микаге ну почему ты такой жестокий. Ведь всё знаешь, а сам на месяц к Отохико уезжаешь! И что будет если он узнает. Во я попала! Я не хочу-у! КонецPovНанами Нанами увидела как из храма выходит радостный Микаге и угрюмый лис. «ха, а он изменился, даже волосы подстриг.» подумала лисичка, когда увидела Томоэ. — Микаге, почему ты оставляешь приглядывать за мной какую-то малявку. — сказал лис.«Малявку, значит» подумала Нанами. «и это после того, что я для тебя придурка сделала! — Кхе, кхе прошу прошения, но выслушивать как вы меня оскорбляете мне не по душе! И если ещё раз услышу, лис, пеняй на себя. — Через секунду в руках Нанами появились две катаны. Одну из них она направила на лиса. — Откуда у тебя оружие взялось — напрягшись, сказал лис смотря на выставленную на него катану. — Нанами, сложи оружие — спокойным голосом проговорил бог Земли. — тогда пусть не оскорбляет меня! — лисичка была готова убить Томоэ.Хоть он и не знает, что она его спасла, но все равно, как так можно обращаться к незнакомцу. — Ха, что ты там пищишь малявка — самодовольно улыбнувшись, сказал лис. Пятистолетний план Микаге был готов потерпеть крах. Он еле-еле разнял эту «парочку». На помощь к нему пришли духи храма, Оникири и Котецу. Вроде, когда они немного успокоились, Микаге начал собираться к богу Ветра Отохико. — Ну всё я отправляюсь, а на вас оставляю храм. — сказал Микаге, садясь в туманную повозку. — Кстати — вдруг произнёс Томоэ, смотря на улетающего бога. — Как тебя зовут — этого вопроса Нанами боялась услышать больше всего. Ну, а вдруг он по имени догадается кто она. Но придется сказать. — Нанами, Нанами Момодзоно. — Нервно сглотнув произнесла лисичка. — Значит Нанами, надеюсь ты не доставишь мне особых проблем, так как в храме теперь меня не что не удерживает, и я спокойно могу пойти на улицу Красных фонарей! Уху! — с похотливой улыбкой до ушей, произнёс лис. Микаге, по-моему вы говорили, что он изменился, но мне так не кажется «озабоченный лис!» — Ха, ты думаешь, что я не расскажу Микаге о том, что его милый хранитель шатается по тануки? Ошибаешься, друг мой. — с наглой улыбкой, произнесла лисичка, а потом ещё и язык показала, окончательно доведя, уже разгневанного Томоэ. Теперь им осталось прожить так ещё месяц. Как они умудряться не перегрызть друг друга никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.