ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

12 Глава. Вспомнив всё.

Настройки текста
(1 часть) Нанами сидела за партой и разговаривала с Мидзуки и Курамой. — Ну, как дела с храмом и лисом? — с большим интересом спросил тенгу. — Да вроде всё нормально. Он меня не помнит, и мы спокойно живём, но правда конечно ссоримся часто. А так впрочем всё как обычно. — вспоминать произошедшие на выходных было не очень приятно. В те дни они чуть храм по щепочкам не разнесли. — А когда ты собираешься раскрыть лису правду? — спросил Мидзуки. Он годами наблюдал, как лисичка мучилась, и очень хотел, чтобы её страдания закончились. — Не думаю, что буду делать этого, уж лучше всё пока останется как сейчас. В спокойствии. — она не знала как рассказать Томоэ, что тем кто спас его от верной смерти была она. И подходящего момента никак не находилось. — Ты уверенна в этом? — Кураме тоже было больно наблюдать за ней, как и Мидзуки. — Знаете, нет это не правильно. Я должна ему сказать, и я скажу когда будет подходящий момент. Обязательно! — всё же Нанами не хотела оставлять всё так. Она была лисицей. И от природы очень умной, хитрой и всегда хотела достичь всего. И на это время у неё была лишь одна цель: преодолеть свой страх и возможно обрести любовь. Нанами никогда не отступала на пол пути к чему-то. Это было не в её характере. — О чём ты и кому хочешь, что-то рассказать? — вдруг спросила, появившаяся перед Нанаминой партой Ами. — Да нет нечего. Мысли вслух. — отвертелась лисичка. Ей хотелось немножко расслабиться, но тут… — Ребят! Вы не поверите! — прокричала Кей, заходя в класс. — К нам перевили очень красивого парня. Его зовут Томоэ Микаге. — По реакции Кей можно было понять, что она восторге от новичка. И всему классу конечно стало интересно. — Эм, Нанами. — поняв о ком идёт речь, Мидзуки произнёс, поворачиваясь к Нанами. Если сказать, что лисичка была в шоке нечего не сказать. Она было в полном потрясении и не понимании.« Какого чёрта! Придурок! Что он здесь забыл!» разразилось как гром в голове у Мамодзоно. На пороге класса стояла учительница и Томоэ в человеческом облике. — Класс спокойно. К нам перевёлся новый ученик — Томоэ Микаге. — сказав, она повернулась к Томоэ. — Куда бы тебе сесть? — и начав рассматривать класс, но Томоэ её отвлёк и спросил. — А можно сесть вон туда — пальцем он указал место находившееся рядом с партой Нанами. — Да хорошо, садись туда, и Момодзоно поделись с ним учебником. — лис сел на своё место и посмотрел на Нанами. Она таращилась на него непонимающим взглядом, но опомнившись положила учебник на середину парты. — Что ты здесь делаешь! — шёпотом, но сердито спросила она у него. — Да так, решил побольше узнать о мире людей, а за храм не беспокойся. За ним приглядывают Оникири и Котецу. -немного отрешённо сказал лис. — Хорошо, но не смей выкинуть здесь что-то непонятное — нервно сказала Нанами. Прошли первые несколько уроков. Наступила самая длительная по времени перемена. — Ну что как ощущения — с улыбкой спросила Нанами у Томоэ. -Что-то смешенное. Одно чувство это идиотизм и вопрос «зачем это надо». И вообще для чего ты сюда ходишь. — Ну, во-первых учиться, во-вторых здесь мои друзья. — посмотрев в сторону Курамы, Ами, Мидзуки и Кей, сказала лисичка. — Ты хоть знаешь кто они? — Томоэ ожидал того, что она не поймёт о чем он имеет в виду но… — Да, если ты про то, что один из них тенгу, а другой дух змеи — Нанами добилась нужного эффекта на лице лиса. Удивление. — А ты не так проста, как кажешься. Откуда ты знаешь, что они ёкаи — поинтересовался Томоэ. — Мы дружили когда мне было ещё двенадцать лет, и я всегда видела их в форме ёкая. Они на мой взгляд были очень беспечными« и ни капельки не изменились» — сказала Нанами, начиная вспоминать их приключения на троих. — Кстати, насчёт того если ты захочешь продолжать с мной учиться в школе. Нужно будет достать тебе портфель и учебники. Ну если ты конечно хочешь. — лисичке очень хотелось чтобы по утрам они вместе вставали и шли учиться. Всё же любит она его очень сильно и было немного обидно, что он не знает этого. — Я не против, вижу ты очень скучаешь тут без меня. — через хитрую улыбку лиса стали проступать клыки. — Успокойся! А то вся маскировка исчезнет. — краснея, сказала Нанами. После уроков они вместе направились домой. (2 часть) Прошла неделя. Нанами и Томоэ как и договаривались, в это воскресение должны идти в храм года за новым талисманом. — Томоэ, ты готов? — спрашивала Нанами, в спешке одевая кофту. — В отличии от тебя«копуши» я был готов ещё пол часа назад. — лис уже приготовил всё нужное им, чтобы дойти до храма. — Всё я готова! — выбежав на улицу, сказала лисичка. — Да ну, неужели. — сказал лис, смотря на неё опустошённым взглядом. — Ворчишь, как какой-то старикашка! — с улыбкой и хихиканьем сказала Нанами. После нескольких недель совместной жизни в храме они с Томоэ стали ладить друг с другом. Лисичка была в не себя от счастья, но очень хорошо скрывала это под маской равнодушия. Лис делал тоже самое. В глубине души ему всё больше хотелось узнать её поближе. И странное ощущение было у него на сердце, но он никак не мог понять, что это. И вот они уже были у входа к храму. Перед ними стояли врата с их именами. — Ну пойдем? — направляясь к своим воротам, сказала Нанами. Лис остановил её. — Ты не пойдешь, так как я не хочу искать твою душонку здесь, если что-то случи… — Томоэ не успев закончить фразу, понял, что это уже бесполезно. Она проигнорировала его и убежала. — Ну, что мне с ней делать? — сказал лис, уже заходя в свои врата. Ну как он и думал, конечно в конце ворот Нанами не оказалось. « вот опять, никогда меня не слушает, а спасать приходиться, эх.». Зайдя в её врата он погрузился в воспоминания Нанами. В них он увидел свою старую знакомую, маленькую лисичку, которую повстречал пятьсот лет назад. «не может быть, я вспомнил!» единственная фраза пролетела в голове у Томоэ. Вспомнив всё, что происходило с ним, лис окончательно разрушил заклятие Микаге. — Это она меня спасла, ха, ну конечно. А я то думал, почему Нанами казалась мне знакомой.Впрочем это уже не важно. Вернемся в храм, я придушу и её, и Микаге за одно. Наверняка ведь всё знал! ДА Я ВАС ОБОИХ В ГРОБ ЗАКАТАЮ! — нервы Томоэ были на пределе. Он прекрасно осознавал теперь, и что это за чувство тяги к этой лисе-врушке и почему в первые дни его прибывания в храме Микаге страдал, так как его ненаглядная малышка ушла. Ну и конечно Томоэ догадался, что Нанами первая хранительница бога Земли. — Вам обоим конец, и особенно тебе! Моя милая Нанами. — уже чуть ласковее и с самой хитрой и ненасытной улыбкой сказал лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.