ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
.... — Гарри, ты думаешь, мы правильно сделали, что оставили их там? У меня плохое предчувствие. Что-то должно случится! — прислоняясь спиной к дереву, тараторил Рональд. Выглядел он не очень хорошо. Темные круги под глазами. Почти трое суток без сна. Они бродили по темному лесу и искали сами не знают что. Почти обессиленные. — Тебе нужно снять кулон. Дай сюда. Мы договорились носить его по очереди, теперь мой черед, — Гарри протянул руку. Он видел, как эта проклятая вещь действует на друга. Уизли стал очень нервным и злым. Рыжеволосый без всяких сомнений отдает Гарри один из крестражей. Такое ощущение, как будто у него с души камень упал. — На счет девушек не переживай. Они сильные. Иди отдохни, я буду на чеку, — поправляя очки, ответил Поттер. — А ты? Ты же тоже устал? — Мы потом поменяемся, — Рон одобрительно кивнул и ушел в заколдованную палатку. Поттер посмотрел на звезды. Они такие яркие и прекрасные. "Надеюсь, у них там всё хорошо..."

***

— Гермиона, проснись, — Джинни легонько похлопала подругу по плечу. — А? Что? — гриффиндорка подпрыгнула на постели, попутно опрокинув стакан с водой, что стоял на тумбочке. — Тебя вчера нашел профессор Снейп в коридоре. Ты была без сознания. Что случилось? — Уизли обеспокоено посмотрела на свою подругу. — Я не помню, — Грейнджер старалась восстановить осколки воспоминаний вчерашнего вечера, но тщетно. Тьма. — Я шла из библиотеки, а потом... Всё. Только тупая боль внизу живота. Что же вчера произошло? На теле ни единого синяка. — Может, ты потеряла сознание и ударилась головой? Ты же вчера ничего не ела, — рыжеволосая старалась подбодрить Гермиону. Вряд ли это пожиратели. Они бы несомненно оставили следы. — Ты права. Возможно это из-за страха. Нужно просто взять себя в руки. Пора идти на учебу. Какой у нас первый урок? — ЗОТИ... — сквозь зубы прошипела Джинни. — Мы справимся. Шестой и седьмой курс соединили вместе, так как студентов было очень мало. Тем более, что "учить детей темной магии было никогда не поздно", как говорил Амикус Кэрроу. Он преподаст им урок. Они его запомнят. Слизерин и Гриффиндор вместе. Слизеринцы короли, а гриффиндорцы — жертвы. Даже сейчас, когда группа учеников из гриффиндора вошла в кабинет, змеи смотрели на них, как на добычу. Гермиона осматривается по сторонам и крепко сжимает руку подруги. Эти напыщенные морды так и хотелось размазать по стенке. — Здравствуйте, дорогие студенты, — оголяя свои гнилые зубы, поздоровался Амикус. Кто-то из слизеринцев вякнул унылое "здравствуй", только львиный факультет молчал. Гордые... — Вас так много, это отлично! — довольно потирает ладони. — Можно всех сразу поставить на место и научить правильной магии. Кстати, где Малфой и Гойл? — Гойл в больничном крыле, на него вчера напали, а Драко на приеме у Темного Лорда, — отчитался Блейз. "Что-то случилось вчера". Гойл в больнице, а Гермиона потеряла кусочек своей памяти. Только вот что? — Ммм, хорошо, — задумчиво протянул профессор. — Долгопупс! — неожиданно рявкнул он, от чего все гриффиндорцы сжались в спинки своих стульев. Парень неохотно поднялся. Амикус жестом позвал его к себе. — Что ты знаешь об "Империо?" — Это Непростительное заклинание. Им можно контролировать человека. Полностью овладевать его сознанием, — откашлявшись, произнес Долгопупс. — Правильно, — направляет свою палочку на насекомое, — Империо, утопись! — маленький паук спрыгнул в посудину с водой, на что профессор только ухмыльнулся. Невилл задрожал и сглотнул комок страха. Что же будет дальше? — Это случится с каждым, кто не опустится на колени перед Темным Лордом. Круцио! — красный луч летит в одну из студенток Гриффиндора. Парвати. Девушка завыла от боли, корчась в судорогах на полу. Гермиона сразу же кинулась к подруге. Остальные молчали, только змеи улыбались. Им нравилась такая участь львов. — Не смей её трогать, Грейнджер! Все отошли, — Кэрроу подошел к бедняжке. Парвати потеряла сознание. Не смогла бороться. — Долгопупс, отведи свою сокурсницу в больничное крыло. Какие же слабые эти смельчаки. Расклеились после одного Круцио. Игра слишком скучная, Кэрроу думал, что будет веселее. На глазах Джинни и Гермионы выступили слезы. Они даже не хотели думать, какую боль испытала несчастная. Но страшнее всего было осознание того, что такая участь ждет каждого. — Круцио — моё самое любимое заклинание. Никто не может противостоять ему. Даже самые большие смельчаки ломаются, — маг взглянул Гермионе прямо в глаза. Она даже не думала разрывать зрительный контакт. Нет, не подаст виду, ей совсем не страшно. Слава Богу, в кабинет ворвалась Алекто. Она словно спасла её от неизбежного. — Нас зовет Темный Лорд! — обращаясь к своему брату, отчеканила она. — На сегодня урок закончен, уходите, — напоследок бросил он, испарившись вместе со своей сестрой. Можно было дышать. Уже намного легче. — Повезло вам, но в следующий раз одним Круциатусом не отделаетесь! — ехидно улыбаясь, сказал Крэбб, ближе подходя к гриффиндоркам, которые до сих пор перебывали в ступоре. — Заткнись, толстяк! — возразила Джинни. Ей было плевать, что он тоже Пожиратель. Они в логове змей, спасения нет, но последнее слово все равно будет за ней. — Что ты сказала, нищебродка? — Крэбб судорожно выхватил свою палочку из кармана. — Джинни, — запротестовала Гермиона, потянув её за руку. Нужно уходить. — Нет, я не сдамся, — она гордо вздернула свой подбородок. Только не этому тупому предмету. — Кру... — Хватит, представления окончено! У нас ещё есть дела, — вступился Забини, буквально прикрывая своим телом рыжеволосую. — Но, но она мне нагрубила, — возмущался толстяк. — Я неясно выразился? Уходите все. У нас еще дела! — твердый тон темнокожего заставил всех змей уйти. Джиневра и Гермиона пребывали в небольшом шоке. За них заступился Забини. — Не принимайте на свой счет, вы еще нужны Темному Лорду, — он будто прочитал их мысли и ушел, даже не смотря в их сторону. — Что сейчас было? — Не знаю, но нужно побыстрее убираться отсюда. Сейчас главное во всем разобраться. Её потеря памяти, раненный Гойл, поступок Забини. В голове слишком много вопросов, на которые не было ответов. И для чего, интересно, они нужны Лорду?

***

— Драко Малфой! — холодно произнес Лорд, намеренно растягивая его имя. Парню стало не по себе. Он вспоминал вчерашний вечер. К сожалению, из-за нервов он забыл стереть память недотепе Грэгори. Вот почему все собрались. Нарцисса крепко сжимает руку сыну. Что же задумал Волан-де-Морт? — Ты заступился за грязновкровку? Это правда? — Я... — Драко поднялся с места. Холодный пот выступил на его лбу. Он всегда боялся его. — Ну, не томи, у всех есть свои дела. Мы собрались ради тебя, — ледяной змеиный голос пробирал до костей. — Я не заступался. Просто, — глотает ком во рту. Подбирает слова. — Ты просто предал своего друга, одного из нас, наслав на него Непростительное заклинание. Люциус, — переводит взгляд на отца парня. Люциус кипел от злости из-за поступка своего сына. Но больше всего ему было страшно. Не упаси Мерлин, что-то случится с его отпрыском. — Да, мой Лорд, — поклоняется перед ним. — Ты не научил своего сына, как вести себя с грязнокровками и предателями крови? — быстро возникает перед мужчиной и проводит своей палочкой по лицу. — Я учил, Мой Лорд, — дрожащим голосом вымолвил Люциус, словно напроказивший школьник. Что случилось с гордым аристократом? Куда делась его напыщенность? Драко было стыдно за отца, стыдно за себя. — Плохо учил. Ваша семья доставила мне много проблем. И что мне с вам сделать? — задумчиво вопросил темный маг. Нагайна пронеслась перед ногами Драко, от чего ему стало еще страшнее. Он ненавидел эту тварь. — Простите нас, простите нас, Повелитель, если сможете, — Люциус падает на колени перед Ним. — Нет. Вы так просто не отделаетесь. Раз Драко так любит грязнокровок, пускай женится на ней. Я хочу, чтобы свадьба Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер, подруги Гарри Поттера состоялась в ближайшее время. Давно мы не веселились! — весь стол, за которым сидели Пожиратели Смерти, взорвался от смеха. — Но.. Но, повелитель, мы не можем. В нашем чистокровном роду никогда не было грязнокровок, — приподнимаясь с колен, запротестовал Малфой-старший. Его щеки горели. Кулаки сжались от злости. Это плевок, плевок прямо в лицо. — Что? Разве я не подарил вам жизнь? Или... — направляет палочку на Нарциссу, — Круцио! Женщина громко закричала от боли, рухнув на пол и забившись в адской агонии. — Останови это! Отец! — Драко подбежал к матери. — Я на все согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.