ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста

***

       Джинни еле открыла глаза. Яркие солнечные лучики пробивались сквозь плотные занавески. Странно, но впервые за все эти темные времена, такая солнечная погода. Забини спал на кресле возле её кровати. Идиот. Его же могут увидеть. — Блейз, просыпайся! — рявкнула Джинни. — А, что... — Промямлил слизеринец. — Ты должен уйти. — Тише, нас никто не заметит, не переживай. — Парень подарил ей самую милую улыбку. — Заметят. Пожалуйста. — Умоляет. Меньше всего ей хотелось, чтобы их кто-то рассекретили. — Ладно я уйду, только подари мне один поцелуй. — Хорошо, только мне нужна твоя помощь. Ты должен передать это Гермионе. — Дрожащими руками передает маленькое письмо. — Передам, обещаю, — забирает свиток и страстно целует Уизли.        Он вляпался по уши. И ничего с этим не поделать. Жаль, что гриффиндорка оказалась права. Гойл их увидел. Давно следит за своим другом. Блейз ему казался каким-то подозрительным. Наконец-то Темный Лорд поймет, кто настоящий и верный слуга.

***

       Гермиона расхаживала по комнате прокручивая в голове сей важный разговор. Но Драко такой невыносим. Нужно набраться сил. — Ну, что за разговор, миссис Малфой, — впервые слизеринец возненавидел свою фамилию. Еще больше, чем фамилию Поттера. "Будет тяжело" — молвила про себя Грейнджер. — Он будет очень серьезный, поэтому, не юли. — Девушка уселась на мягкое кресло напротив Малфоя. — Валяй. — Я вижу ты уже окреп. Все тот же - напыщенный индюк. — Молвила гриффиндорка. Вот и все. Поговорили. Малфой улыбнулся. Разговоры с Грейнджер никогда хорошо не кончались. Он вспомнил третий курс. У неё крепкий удар, несмотря на то, что она девушка. — Раз серьезный разговор, значит серьезный. Мне интересно. — Игнорирует все выпады кудрявой. Щелчком пальцев призывает к себе эльфа, который сразу же наполнил стаканы огневиски. — Я не пью. — Отмахнулась Гермиона на его предложения. — А зря. Это помогает расслабиться. — Ты принимаешь лекарства. Я бы тебе не советовала, — словно мать, причитала она. — Давай ближе к делу, я и так много времени потерял. — Тебе нравится твое положение? — прочистив горло, спросила. Драко сразу понял к чему она клонит. Делает жгучий глоток. — Тебе то что? Ни уж то переживаешь? Ты знаешь, какое у меня положение. Из-за тебя тоже. Гермиона заметила, как он начал злиться. Венка над его бровью начала пульсировать. Она хорошо выучила его. Своего врага. — Я предлагаю тебе с этим покончить. Нам всего лишь нужно, чтобы Гарри победил, — ей пришлось поближе подвинуться к нему. Чтобы никто не услышал. Здесь везде есть уши. — Что? — возмутился Малфой, сдерживая желание бросить чем-то тяжелым в свою грязнокровную жену. — Я сама бы в жизни тебе это не предложила. Ты последний человек которому я бы доверила свою жизнь. Но сейчас другие обстоятельства. — Её дыхание обжигало его кожу. Она слишком близко. ... Не доверила бы свою жизнь. Я спас твой зад, глупая ты дура! — кричало подсознание слизеринца. — Если бы я той ночью, .. — Осекся. Подрывается с места. Пора заканчивать с этим. — Что той ночью? Мы не договорили, — хватает его за руку. — Убери руку, — прошипел он. — Разве тебе выгодно, чтобы он победил? Твоя семья не в милости, и это существо убьет вас в любой момент. Гарри поможет твоей семье. Я обещаю. А теперь, пожалуйста, обдумай хорошенько, не будь задницей хоть раз, Драко Малфой. Пора становится взрослым, а не прятаться в норке. Как же Грейнджер умеет профессионально выводить из себя. Она даже мертвому затрахает мозги. — Нам не о чем говорить. Забудь. Сиди в комнате и не высовывайся из комнаты пока не позову, — злобно молвил блондин, испепеляя её взглядом.        Как только он открыл дверь в комнату ворвалась безумная Белла. Она услышала голос своего "драгоценного" племянника. — Драко, милый мой, я наконец-то тебя нашла. — Белла прокручивала своей палочкой. Она только то пытала магглов, тем самым подняв себе настроение. Худощавый блондин инстинктивно отошел назад, прикрывая своим телом Гермиону. — Чего тебе? — он пытался показаться сильным... Грейнджер тоже её боялась. Всего пару дней назад она чуть не убила Драко. — Я хотела проведать тебя, мой дорогой. — Подходит к нему ближе. Её длинные и черные от грязи ногти прикасаются к его белоснежной щеке. Гнилой запах изо рта вызывал желание прочистить желудок. — Со мной все хорошо, уходи. — На выдохе произнес Малфой-младший. — А, ты развлекаешься со своей грязнокровкой, — сумасшедший смех наполнил просторную комнату. Она заметила Гермиону. — Да, решил последовать твоим учениям. — А ты оказался стойким. Настоящий мужчина, не буду вам мешать, — Белла подмигнула гриффиндорке, и удалилась по пути напевая какую-ту песенку. Отец же обещал, что её здесь не будет... Но разве словно отца, что-то значит? Только после её ухода Гермиона смогла выдохнуть. Она видела, какой напряженный Драко. Беллатриса умела навести ужас. Но... Девушка не могла не отметить одного — Драко прикрыл её своим телом? — Мы еще вернемся к нашему разговору. Я подумаю. — Отчеканил он, и ушел.

***

— То есть, ты думаешь, это поможет нам, найти Поттера? — Я уверен, мой Лорд. Нам нужна Джинни Уизли. — Тогда возьми её себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.