ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
— Гарри, мы должны вернуться в Хогвартс. Мы должны найти эти крестражи. И если честно, я уже жалею, что мы не взяли Гермиону. Я боюсь за Джинни. — Поделился переживаниями Уизли. Его болело сердце за своих родных, которые остались там... Поттер прекрасно понимал своего друга. Он тоже переживал. — Мы обязательно туда вернемся, но нам нужно немного времени, чтобы обдумать, как нам туда попасть... Не хочу кого-то подставлять. — Гарри прав, Рон. Как бы это глупо не звучало, но пока Снейп в Хогвартсе, нашим друзьям ничто не угрожает. — В такт молвила Чжоу. — Еще одну ночь в неизвестности - я не проживу. — Тяжело протянул рыжеволосый. Прекрасный закат, несмотря на все темное, что происходит сейчас в этом мире. Он впервые в жизни так сильно хотел обнять свою маму, отца и всех родных.

***

Прошло три дня. — Драко пришел в себя? — спросил Люциус стараясь унять дрожь в теле. — Нет, еще нет! Люциус она его хотела убить! — взвыла Нарцисса, бросаясь ему в объятия. Она не могла сдержать эмоции. За эти три дня миссис Малфой сама чуть не умерла. Женщина теперь выглядела, как фарфоровая кукла. Ничего не ела, даже одежду не сменила, полностью игнорируя все правила. Она не отходила от своего сына ни на мгновения. — Цисси, дорогая, я общею, что когда все закончится, каждый получит свое. Каждый поплатится за то, что обесчестил род Малфоев. Наш Драко сильный мальчик, он справится.— Люциус крепко сжимает в объятиях свою хрупкую жену. Он понимает её боль. Он сам не спит. Страдает. Словно раненый волк. — Я не хочу мести. Я хочу спокойствия. Хочу чтобы ты, я и сын убежали отсюда. Начали новую жизнь.

***

       Невилл бродил по темным коридорам. Джинни доверила ему мантию-невидимку. Он искал новые ходы к Хогвартсу. Долгопупс знал, что рано или поздно, Гарри вернется в родной дом. Всем надоели издевки этих ПСов. Война рано или поздно закончится. Но какой ценой.        Джинни лежала в больничном крыле. Очередная стычка с Кэрроу. Её отпоили зельями, и она себя чувствовала куда лучше. Миссис Помфри настаивала на том, чтобы девушка осталась здесь хотя бы на ночь. Она слишком истощенная. Почти ничего не ест. Да если честно и кусок в горло не лез.        Тупым взглядом смотрит в потолок. Даже думать тяжело. Радовало одно. Она получила весточку от парней. С ними все хорошо. Они живы... В вот Гермиона... Как она там? Змеи... Их везде обступили змеи. Рыжая не доверяла Забини. Он тоже змея. — Джинни, — чей-то голос заставил её проснуться. По истине в первые за все время ей приснился прекрасный сон. А не ужас. Блейз видел, как она улыбалась во сне. Соблазн увлек его. Целует в сладкие губы. — Что ты здесь делаешь? — опешила Уизли. Ей не хватило силы, чтобы оттолкнуть наглого змея. — Признайся, тебе ведь я снился? — съехидничал он. — Иди к черту. Убирайся. Вы мне уже все надоели! — взвыла Джинни. — Тише, успокойся. — Поглаживает волосы своей любимой. Забини сам не понял, как так быстро можно было привязаться к этой девчушке. — Что тебе от меня надо? — как-то отчаянно спросила она. Хотя этот вопрос скорее всего риторический. — Я не был на том уроке. Мне очень жаль. Я не сумел тебя защитить. Парень словно погрузился в свои мысли. В этот день он сидел со своим другом Драко. Которой, к сожалению все еще не пришел в себя. — О, мистер Забини, что вы здесь забыли? Вам здесь не место, — воскликнула мадам Помфри. Она насторожилась, так как сама не знала, что ожидать от учеников Слизерина. — Я разговариваю со своей подругой, можете не мешать? — возмутился темнокожий. Поппи посмотрела на гриффиндорку и так кивнула. "мол все хорошо". Она ушла, оставив их наедине. — Ты очень грубый и ... — она замолчала, так как наглые губы Забини накрыли её. Такие горячие. Стоп. Мысли заходят не в то русло. Она опять позволила себе быть слабой.

***

       Нарцисса открыла все окна настежь. Её сыну нужен свежий воздух. Тем более, запах медикаментов никогда ему не нравился. Слишком напряженная обстановка. Сердце матери сжималось от боли. Как сестра, родная кровь, могла сделать такое с её сыном? Да, Беллатрикс бывает заносчивой, сумасшедшей, без капли сожаления. Миссис Малфой слишком хорошо знала её. Но такое она точно не простит. Никогда. Теперь плевать на родственную кровь. — Мой сыночек, мой дорогой. Я лучше отдам свою жизнь за тебя. — Целует его в щеку, вдыхая такой родной запах. Не такой судьбы она желала своему Драко. — Мама, — прохрипел Малфой-младший. Ему было тяжело разговаривать. Глаза разило от яркого света. Он жив? — Сыночек, я здесь, я рядом! — Нарцисса вытирает платочком слезы, и пытается улыбнуться. Драко не любил, когда мама плачет. — Я не умер? — еле выдавил из себя, пытаясь хоть немного приподняться. — Я бы не позволила этому случиться. Ты моё всё. — Крепко сжимает его костлявую руку. — Беллатрикс еще здесь? — Не беспокойся, отец добился, чтобы её на время отстранили. Все хорошо. Ты не думай о плохом, Драко. Тебе нужно набираться силы. Приходил Блейз. Он очень сильно переживает. — Женщина подложила еще одну подушку, чтобы сыну было удобно разговаривать. — Асторию уже похоронили? — на его лице появилась гримаса боли. Не от полученных круциатосов.. Ему было так жаль девушку. — К сожалению, да. Нам не разрешили быть на похоронах. — Чёрт! Чёрт! Мам, как мы могли оказаться в таком положении? Как?        Вопрос остался без ответа, так как в комнату вошла Гермиона. Еще ранее миссис Малфой попросила её принести кое-какие лечебные настоянки. Вид у неё тоже был не ахти. После схватки Беллы и Драко в поместье была суматоха, и она попыталась сбежать. К несчастью, или счастью, её поймал Люциус. Его пытки были не такие жесткие, как у Беллы. Гермиона отделалась общими угрозами. — Гермиона, как хорошо, что ты пришла. Драко пришел в себя. Если тебе не сложно напои его этими лекарствами, а я оповещу своего мужа. — Хорошо, миссис Малфой. — Она не могла противостоять.        Драко слегка ухмыльнулся. Покорная Грейнджер... Ей пришлось лишний раз прикоснуться к нему. — Выпей это, — одной рукой придерживала его голову, а второй преподнесла вонючее лекарство к его устам. — Я не буду, — упрямился блондин.        Подумать только, этот хорёк был на волоске от смерти, почти видел Мерлина, а так упрямится. Ей даже было жалко его. — Малфой, не заставляй меня применять силу. Пей! — пригрозила гриффиндорка. — Грейнджер, не забывайся, — как только он открыл рот, девушка залила едкую смесь. — Я теперь миссис Малфой, так что имей уважение. — Съязвила Гермиона, чувствуя себя хозяйкой положения.        Если бы у Драко была палочка, то прямо сейчас у кого-то полетела авада. — Ладно, шутки шутками. А у меня к тебе дело. Но мы поговорим только тогда, когда окрепнешь. Пей лекарства, не дури. — Отчеканила шатенка и быстро ретировалась из комнаты.        За эти дни, она имела возможность все хорошо продумать. Каждую деталь. И в этом, ей должен помочь Малфой. Как бы не странно это звучало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.