ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Все вопросы Сиэля были проигнорированы. Только Клод воткнул ему в рот заранее припасенный кусок ткани, чтобы тот не "мешал". От этого в горле пересохло, и теперь оно ужасно саднило. Уйти он так и не пытался, зная, что это не удастся. Интересно, Себастьян заметил его пропажу? Будет ли искать? На вряд ли. Какое может ему быть дело до Сиэля? Вот именно, что никакого. Выйдя из особняка, они направились к повозке. Сиэля кинули на одно из сидений, сами сели напротив. Алоис все так же счастливо улыбался. Клод внимательно следил за Сиэлем, приставив нож к его горлу. Повозка покачнулась, оповещая о начале движения, и Сиэль закашлялся вместе со странным хрипом. -Кло-од,-протянул Алоис,-достань это, не видишь, ты доставляешь нашему гостю неудобства. Клод аккуратно вытащил кляп, Сиэль ещё более хрипло закашлялся. Наконец приступ прошел, и Сиэль замолчал снова: не очень-то и хочется говорить с лезвием у шеи. -Сиэль, а почему ты позволяешь дворецкому делать с тобой такое?-с горящими глазами спросил Алоис, подавшись вперед и наклонившись к лицу Сиэля.-И почему не зовешь его сейчас? Позволяешь дворецкому… Так он ничего не знает! Фантомхайв уже хотел соврать, но Клод заговорил первым: -Ваше высочество, Сиэль Фантомхайв совсем недавно стал дворецким. Чёрт! И кто его за язык тянул? Алоис выхватил нож из руки Клода и сам подвинулся ближе, поднеся лезвие к горлу Сиэля. -Это правда?-спросил Алоис, заглядывая в глаза графа. Сиэль промолчал. Тогда Алоис вцепился ему в волосы и приподнял голову Фантомхайва, при этом надавливая на кожу плоской стороной ножа: -Отвечай! -Да.-тихо произнёс Сиэль. -Тогда все намного проще.-засмеялся Алоис, расслабившись.-Ты же не можешь и пальцем шевельнуть без приказа, только при угрозе для жизни. Но ты так вымотан, что все равно не сопротивляешься. Так ведь? Сиэль посмотрел в голубые насмешливые глаза Алоиса, тот надавил лезвием сильнее. -Да.-снова ответил Сиэль. -И не собираешься, судя по всему. Ха-ха-ха!-заразительно засмеялся Транси.-Себастьян, здесь ты просчитался! Ха-ха!-он вернул нож Клоду.-Все равно наблюдай за ним. И сядь рядом. -Да, ваше высочество.-тот послушно пересел на другое сиденье и прислонил Сиэля к себе, приставив "оружие" к его шее вновь. Сиэль лишь расслабился. Ещё совсем недавно он не мог представить и дня без Себастьяна. Но сейчас его не было рядом. Он совсем перестал нервничать. Все лучше, чем то, чем тот занимался с ним.. -Что ты будешь делать со мной?-спросил Сиэль, обращаясь к Алоису. -Ну, сначала приватизирую.-ответил он, на секунду задумавшись. Демоны устремили на него взгляды. Сиэль–с проскользнувшей злостью и огорчением; Клод–с упреком: -Господин, двое дворецких.. Не кажется ли вам, что это чересчур? -Я разорву с тобой контракт, заключив новый. С ним.-он кивнул на Сиэля.-И не думай его убивать, Клод. -Себастьян..-заикнулся было Сиэль. -С ним я договорюсь. Или убью...-Алоис задумчиво посмотрел на нож, который Клод держал в руке. Через мгновение он опомнился и отвернулся к окну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.