ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Ты, как главный гость, будешь в первых рядах!-восторженно воскликнул Алоис, пробежавшись по огромной зале своего поместья, и кивнул на диван. Клод, державший Сиэля на руках, прислонил его к спинке и встал за диваном, все так же не опуская нож. Алоис плюхнулся рядом с Сиэлем с чашкой свежезаваренного чая, чуть не разлив его на белую обивку дивана. -Хочешь?-он поднес чашку к лицу Фантомхайва, тот помотал головой, отказываясь.-Как знаешь. Он шумно отпил чай, не отрывая взгляда от двери. -Алоис..-позвал его Сиэль, чем чуть не лишился головы. -Клод, спокойней. Остынь.-с этими словами Алоис вылил чай на голову Клода.-Оставь его в покое. -Но.. -Он связан. И ты сам знаешь, в каком он состоянии.-Алоис подмигнул Сиэлю, тот лишь нахмурился. -Да, ваше высочество.-дворецкий отошёл к стене. -Алоис..-тот с любопытством смотрел на Фантомхайва и улыбался. Сиэль опустил голову.-Он не придёт. Себастьян не придёт. На секунду Транси растерялся. Потом усмехнулся и засмеялся. Сиэль недоуменно взглянул на Алоиса. Тот все продолжал смеяться. Потом пододвинулся ближе к Фантомхайву и аккуратно потянул за ленты повязки, что до сих пор закрывала правый глаз Сиэля. Он отшатнулся, повязка осталась в руках Алоиса. -Ты ведь.. Тоже к нему привязался, да?-продолжил он улыбаться. -С чего ты взял?!-нервно выкрикнул Сиэль. Повязка.. Единственное, что связывало его с нормальной жизнью.-Верни! -Да. Эта вещь тому доказательство. Ты так и не снял её, узнав, что печать–пустышка. Ты привязался к нему. Как и он к тебе. Поэтому, когда он осознал это, уже не мог заключить тот договор снова. И новый договор стал единственным способом тебя удержать. Но тогда почему он оставил тебя без присмотра?-принялся рассуждать Алоис. -Верни!!-Сиэль неожиданно для самого себя разорвал верёвки и кинулся к Алоису. В этот же миг Клод рванулся с места и схватил Фантомхайва за руки. Сиэль тяжело дышал и вырывался, пытаясь достать до этой пустяковой для всех, но такой важной для него, вещи. -А я так хотел обойтись веревками.-огорченно вздохнул Алоис.-Клод, ты знаешь, что делать. Тут же на руках, заведенных за спину, тяжело щелкнул замок оков. После и на ногах. Опять… Да, теперь никто не считает его за человека.. Хотя.. Так и есть, он не человек. Он демон. -Он придёт.-беспечно продолжил Транси.-И тогда все решится. Теперь он не возражал против Клода, стоявшего за спиной Сиэля с лезвием в руках. Все так же спокойно он продолжил рассуждать дальше: -А если нет, то ничего нового ты для себя не откроешь. На долгий час воцарилось молчание. После терпение Алоиса лопнуло, и он поднялся. Сиэль только вздохнул, приготовившись к пытке. И почему всем так хочется его изнасиловать? Он же..ничего не сделал..ничего такого, за что можно было бы так мстить.. Резко распахнувшаяся дверь прервала мысли Фантомхайва, как и раздевающегося Алоиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.