ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Не трогай его!-девчонка храбро шагнула вперёд, выхватив шпагу. -Элизабет?!-воскликнул Сиэль.-Что ты здесь делаешь? -Я спасу тебя!-Лиззи кинулась к Алоису. Тот схватил меч со стоящего рядом столика и выставил перед собой. Завязалась настоящая дуэль. Клинки сверкали в свете люстры, невообразимо быстро соперники меняли позиции. -Лиззи! Уходи!-повторял Сиэль. Все, что он мог делать сейчас, сидя на диване с бездействующими руками и ногами–это наблюдать и пытаться воздействовать на Элизабет словами. Это не помогало, поэтому вскоре он замолчал. Как он мог допустить подобное?! Чтобы Лиззи рисковала жизнью ради… такого отброса, как он?! Лучше бы он тогда умер от той пули, пущенной Алоисом! Никто бы не пострадал! Дверь снова открылась, на этот раз влетел Себастьян. Пришёл-таки. Он бросился к драке, но был сбит Клодом: Алоис прокричал:"Останови его!". На секунду Сиэль встретился взглядом с глазами Клода. Они насмешливо сверкнули. Началась вторая бойня. Она сновала туда-сюда, к потолку, к стене. Воздух наполнился ножами–летящими снарядами. Сиэль совсем перестал что-либо понимать. Всё это–из-за него. Это он виноват во всём. И теперь ничего не может сделать, чтобы это прекратить. Перед его глазами, словно в замедленной съемке, пролетели алые капли. Кровь! Запах.. Нет, не может быть! Глаза быстро отыскали источник... Алоис ранил Лиззи в плечо. Доля секунды, и Сиэль рванулся вперёд, подпрыгнув. Он налетел на меч Алоиса, выбив его из рук. Лезвие впилось в кожу боком, войдя неглубоко. Сиэль упал на плитку пола, упавший меч звякнул рядом. Кровавая полоса тянулась вдоль живота. Но на неё граф не обращал внимания. Он наблюдал за дуэлью. Элизабет проткнула шпагой грудь Алоиса, тот осел на пол и отхаркнул кровь, ухватившись за кровоточащую дыру. Через пару мгновений он упал. И больше не двинулся. -Сиэль,-подбежала к нему Элизабет, упав рядом,-ты... ранен.. После она отключилась. Рана на её плече выглядела просто ужасно. Жилет пропитался багровой кровью. Лиззи… Нет… Сиэль услышал шаги, приближающиеся сзади. Это был Себастьян. Он схватил Фантомхайва за воротник рубахи и закинул на плечо. Через другое перекинул Элизабет. И направился прочь из этого поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.