ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
-Я вылечу её.-Себастьян перехватил цепь в другую руку.-Если ты отработаешь её лечение. Сиэль смотрел на Лиззи глазами, полными сожаления и скорби. Они только вернулись, а раны Сиэля уже почти затянулись. Чего нельзя было сказать про Элизабет. Она потеряла слишком много крови. -Я и так твой. Чего ты хочешь?-спросил Сиэль. В его голосе слышалось отчаяние, хоть граф и пытался это скрыть. -Я хочу, чтобы ты всё-таки отдался мне добровольно. Ну, почти добровольно.-ответил Себастьян. Сиэль сжал кулаки и отвернулся. Это из-за него она оказалась в таком положении.. Вот идиот! Лучше бы его снова.. Нельзя позволить Элизабет умереть. -Согласен.-прошептал он и добавил чуть громче.-Я согласен. За пару минут демон обезболил и забинтовал ее плечо. Затем требовательно повернулся к Сиэлю. Тот понял все без слов. Граф медленно подошёл к Себастьяну и уткнулся лбом в его грудь: -Я согласен. Делай со мной, что хочешь. Тут Себастьян сделал самую неожиданную вещь за все время. Он обнял Сиэля. Тот даже дернулся от неожиданности. Мысль его была в этот момент только одна: "ЧТО-О-О?". Его губы застыли в немом вопросе. -Раз ты сам просишь, я сделаю это.-демон зарылся лицом в волосы Фантомхайва. ЧТО-О-О-О-О??? Что не так с этим демоном? Он бережно развернул Сиэля, раздел его. После чего снял одежду и с себя. Граф отвел взгляд. Себастьян взял руки Сиэля в одну свою и прислонил того к стене..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.