ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
"Что я здесь делаю? Веки такие тяжелые, но нужно переселить себя.. Кровать? Вот почему так мягко. Плечо болит.. Точно! Сиэль! Где он?". Лиззи чуть приподнялась на локтях. Картина, представшая перед ней, окунула её в полнейший шок. "Себастьян.. Нет, не может быть! Что это?… Они.. Почему я не могу сказать и слова? Не получается сдвинуться с места.. Сиэль.. Что он делает с тобой?" Сиэль не заметил ее пробуждения: его глаза были крепко закрыты; все его лицо говорило о том, что граф терпит боль. Он закусил губу, струйкой с нее сочилась кровь.. Себастьян двигался чересчур быстро внутри, и это было просто невозможно терпеть.. Добровольное согласие ничего не изменило, демон все так же не давал Сиэлю двигаться, прижимая его руки к стене. Но тому было наплевать. Все, что его волновало, была жизнь Элизабет. И отработает он за неё сполна. Себастьян почувствовал происходящее, замедлился и обернулся на звук шороха одеял. -Леди Элизабет, вам лучше?-поинтересовался он. -Лиззи.. Все будет.. Хорошо..-выдавил из себя Сиэль сквозь зубы. -А..а..а.-от шока Элизабет не могла произнести и слова. -Не..смотри..-попросил Фантомхайв, захлебываясь. Но Лиззи не могла отвести глаз. -Не нужно.-остановил её Себастьян. Рот Сиэля раскрылся в беззвучном вздохе, он припал к стене. На полу медленно начали образовываться белые пятна. Фантомхайв тяжело дышал, с каждым выдохом перед его лицом вырывалось облачко пара. Он застыл, смотря перед собой отсутствующим взглядом. Себастьян же отошёл и оделся, встав подальше. -А теперь..-демон на минуту замолчал.-Теперь я приказываю тебе овладеть Элизабет. -В каком смысле?-Сиэль словно очнулся ото сна: встрепенулся, насторожился, чуть испугался. -В смысле нашей с тобой близости.-он подмигнул Фантомхайву, Элизабет молча наблюдала за происходящим.-Совсем неважно, будет ли это изнасилование, или она согласится добровольно. -Нет.-твёрдо сказал Сиэль. Боль тут же появилась в печати, а потом поползла по венам, обжигая. Кровь закипала.-Нет.. Ни за что.-промямлил он через пелену жара, окружившую его. Пусть он сгорит изнутри, но честь Элизабет он ни за что не тронет. Сиэль осел на пол, повалился на бок. Все тело ужасно жгло, все сильнее и сильнее. Он видел, как с криком "Сиэль!" к нему бросилась Лиззи. Он улыбнулся, и его голова коснулась холодного пола. Сознание его покинуло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.