ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Что это? Жар уходит.. Постепенно оставляя каждую клеточку его тела. Его заменяет холод пола. Пришедший разум вновь наполняет голову. С трудом Сиэлю удаётся открыть глаза. Сначала все размыто, видны только свет и тень.. Потом сознание проясняется.. Элизабет? Элизабет?! Что она творит? Сидит прямо на нем.. На нем! Рядом видна кровь.. Прекрати!! Лиззи! Язык не поворачивается, чёрт! Руки и ноги никак не поднимаются. Он не может и двинуться. -Сиэль, ты жив!-она обнимает его, и слёзы появляются на ее глазах. Начинает счастливо причитать.-Не умер.. Не умер.. Дура! Лучше бы умер! А вот и виновник сея события. Стоит рядом, наблюдает, собственной персоной. Выглядит Себастьян.. расстроенным? Нет, так падает свет. Просто свет.. Или нет? -Что это за нюни?-насмешливо спрашивает демон и не выдерживает: подходит и дергает Сиэля, заставляя встать.-Смотри, как надо. Сиэль окончательно приходит в себя, когда Себастьян резко входит в него сзади. Фантомхайв, охнув, упирается в могучие руки демона, пытается вырваться. Конечно, это не помогает. Сиэль ужасно злится на Себастьяна: зачем тот впутал Элизабет?! Она же не причем! -Прости..-обращается к ней Сиэль.-Прости, что из-за меня случилось такое.. Та начинает реветь навзрыд. -Хватит болтать!-демон наотмашь бьёт Сиэля по спине. Остаётся алый след его пятерни. Больше Сиэль не проронит ни слова. Только редкие вздохи и дрожь будут оповещать о его чувствах. Себастьян закончит с ним и удалится, оставив его истекать семенем. Сиэль возьмёт Элизабет на руки, прижмет к себе успокаивающе. Она снова заплачет. Сиэль уложит её на кровать, сам упадёт рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.