ID работы: 5179931

По другому сценарию.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спокойствие, тепло и аромат геля для душа.

Настройки текста
После того, как Кенджи провел ее до самой калитки и она, не разбудив никого, легла спать, навалились мысли. Было трудно дышать и невозможно принять удобного положения. Мысли давили, раздавливали, размазывали по стенам, на которые хотелось лезть. Что это было? Почему Хару так странно себя ведет? Да, она перегнула палку. Она сама спровоцировала это. Надо было выслушать. Он ведь не врал. У него в семье действительно нездоровая атмосфера. Боже, да его же могли в Америку выслать! Зачем она так на него накинулась? Перенервничала. От неожиданности. От этой беззаботности. Шизука боялась его потерять. А он... "А ты, я смотрю, времени зря не теряла. Быстро переобулась." Что он имел в виду? "Такая правильная, умная. Всегда лучше всех. Думаешь, я не замечаю ничего?" О чем он говорил? В чем ее вина? "Выглядишь, как шлюха." ... Скинув одеяло, она резко села. Почему? Что произошло? Ведь это он пропал. Он не объявлялся все это время. Так почему же виноватой она чувствует себя? В школу Мидзутани пришла ни разу не выспавшейся. Мысли вновь и вновь устремлялись к событиям вчерашнего вечера, поэтому для окружающих она была необыкновенно рассеянной. Ешиды не было. - Эй, Шизука. Что с тобой сегодня? - ... Ничего. О чем ты говорила? - Вот видишь! - от возмущения Нацуме подскочила. - Ты меня совсем не слушаешь. - Слушаю я тебя, слушаю. Рассказывай. - Это из-за Хару? - неожиданно она попала в точку. - Кстати, где он? Тот же вопрос доводил и Мидзутани. Она не знала ответа. Она понятия не имела, что происходит. - У нас контрольная. Я пойду. - Митти! Ты куда? Еще 15 минут до начала! В классе было довольно шумно, но Шизука сразу заметила появившегося из ниоткуда Хару. Он очень мило беседовал с Сасаяном. Будто бы ничего не произошло. Он сидел, расслабившись на стуле, и увлеченно рассказывал что-то однокласснику, прерываясь на смех. Будто бы ничего не произошло. Нет, сложно. Она села за свою парту. Хотела было повторить конспект, но тетрадь в руках дрожала, буквы смазывались. Хаос. Так нельзя. Невозможно сконцентрироваться. Невозможно привести себя в чувства. Нужно бежать, бежать как можно дальше. Выходя из кабинета, она поймала его взгляд. И почувствовала себя зайцем, на которого открыта охота. Ускорила шаг. Куда бежать? Куда? Через 10 минут начнется урок, и встреча будет просто неизбежна. Надо взять себя в руки. Надо поговорить с ним. Надо расставить все точки над ё. Надо сказать ему... - И куда это ты уходишь? Ничего не хочешь мне сказать? Громкий голос сзади заставил остановиться, будто им было произнесено заклинание какое. Она слышала каждый шаг, сделанный в ее направлении, но не двигалась с места. Почему тут так тихо. Почему в коридоре нет учеников? Когда темноволосый был уже в метре от нее, Шизука собрала волю в кулак и обернулась. - Извини. Я должна была тебя выслушать, а не обвинять. Повисшая на уровне ее плеча рука так и осталась в воздухе. Он был дезориентирован, удивлен, оглушен. Широко распахнутые глаза метались по ее лицу,спрашивая "ты серьезно?" Секунда, и Мидзутани уже сгребли в охапку. Пожалуй, слишком сильно. - Шизука, прости! Прости меня, пожалуйста! Я тебе такие ужасные вещи наговорил! Я не ожидал тебя там увидеть! Ты такая красивая была! Очень! А я такого наговорил... - Не...так крепко... - Я жутко ревновал! Слегка ослабил хватку. Теплый и пахнет гелем для душа. Девушка позволила себе обнять его в ответ, уткнувшись лбом в плечо. Дрожь ушла. Остались только спокойствие, окутывающее тепло и приятный запах геля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.