ID работы: 5180007

"Невеста".

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2: "Новый дом".

Настройки текста
Мои родители отказались от меня. Они хотели отдать меня в детский дом, но бабушка не разделяла их взглядов и мнений, поэтому, строго заявив, что я тоже имею право на подобающее ребёнку детство, забрала меня к себе. Родители за всё это время даже не написали мне, не говоря уж о том, чтобы навестить. Я знаю, почему они отказались от меня. Они хотели мальчика, который возглавит пост семьи Араки, но на свет появилась я и разрушила, так сказать, всю идиллию и мечты семьи. Сказав, что я не подхожу на роль главы семейства Араки, мои, так называемые родители, решили сбагрить меня в детдом… Отбросив неприятные воспоминания, я посмотрела в окно. То, что я там увидела, меня совсем не обрадовало. На дороге не было ни одной машины, а автомобиль, в котором еду я, вдруг начал заворачивать в лес. Меня сразу же охватил страх. Я не знала, куда и зачем мы едем, но дрожь в коленях постепенно прошла. Я увидела большие ворота золотисто-серебряного цвета, и особняк, который в ограждении этих огромных ворот смотрелся как небоскрёб, огороженный низким железным заборчиком. Мы остановились, и водитель как настоящий джентльмен, открыл мне дверь и подал руку. Только в этот момент я поняла, что моя жизнь кардинально изменится! Выйдя из машины, я взяла свою небольшую сумку и прошла вперед к воротам. Там меня уже ждала горничная. Я окинула её взглядом и отметила, что в отличие от Джун, которая всегда ходила в удобном ей кимоно, эта была одета, как и полагается всем горничным — в униформу. Когда я подошла к ней, она с улыбкой представилась. — Очень приятно познакомиться, меня зовут Акира, я горничная семьи Араки. С сегодняшнего дня и ты тоже! — весело сказала она. — Я раньше тоже была здесь новенькой и меня всему учили, а теперь я буду кого-то учить! — восторженно добавила Акира, сияя счастьем. — Эм… Что? Я? горничной?! — шокировано вопросила я. Меня об этом никто не предупреждал! Так и началась моя веселая жизнь. Хотя я даже представить не могла, насколько «веселая» жизнь будет после знакомства с одной очень скверной личностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.